• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручные часы "Луна-9"

kot da-vintik

5-й разряд
Почётный участник
Реакции
1,277
Баллы
0
Наручные часы "Луна-9"

Всем привет. Всегда любил космос и всё, что с ним связано. Особое место в космической теме у меня всегда занимала Луна и история её покорения. Первым аппаратом, совершившим успешную посадку и передачу данных, включая первые фотографии поверхности, был советский лунный модуль "Луна-9", прилунившийся третьего февраля 1966 года, то есть ровно 50 лет назад. Делая часы с "космическим" дизайном решил дать им имя знаменитого аппарата :)
Корпус часов выполнен из разных металлов, использован интересный электронный модуль (от спортивных часов Laros), в котором больше половины дисплея занимают бегущие секунды, как бы отсчитывающие время до старта. Кнопки управления, от случайного нажатия, защищают "поворотные фермы-манипуляторы". Дужки держателя ремешка - поворотные и легко адаптируются к любому запястью. Задняя стенка из нержавеющей стали. С дизайном рисунка или гравировки на задней стенке ещё не определился, пока наклеил прикольную наклейку. Надеюсь было интересно:)
1.webp 2.webp 3.webp 4.webp 5.webp 6.webp 7.webp 8.webp

недостаточно информации, я бы хотел знать вес и габариты)) такой штукой наверное гопнику запросто можно чайник расколотить))

Брутально. :))

... но и изящно вместе с тем.
Спасибо, этого эффекта и добивался.
Ш. Шедеврально!)))
Думаю это пока рано, сейчас тренеруюсь только, задумок много очень, в планах есть действительно интересные вещи на которые нужно свободное время, которого пока практически нет.
я бы хотел знать вес и габариты))
Вечером взвешу, самому интересно стало.
такой штукой наверное гопнику запросто можно чайник расколотить))
Интересно, что такие слова слышу по случаю каждой своей самоделки, вот и не пойму комплимент это или критика:)

Я позволю покритиканствовать по поводу расцветки.

Смотрите, есть классическое "правило трех цветов".
В его контексте сталь + латунь + зеленый дисплей = все отлично.
Немного черного вокруг дисплея - тоже допустимо вполне.
Ремешок, если он не сильно выделяется на их фоне (напр., темно-коричневый) - тоже нормально.
Но эта оранжевая кайма с белой ниткой - она (пмсм) лишняя абсолютно и придает всему изделию какой-то мультяшный вид.

Но эта оранжевая кайма с белой ниткой - она (пмсм) лишняя абсолютно и придает всему изделию какой-то мультяшный вид.
Согласен полностью, сейчас тренируюсь делать свои с самодельными баклями разной конструкции, сейчас ремни временные, обязательно их заменю.

Хорошая работа!
Интересно, что такие слова слышу по случаю каждой своей самоделки, вот и не пойму комплимент это или критика
Самодельные наручные часы, это реально круто. Мало кто сможет похвастаться такой самоделкой... когда я увидел, как Валера свои первые делает, я улыбнулся.. не думал, что что-то хорошее получится. Тем более, что это кто-то купит.

я бы хотел знать вес и габариты))
Взвесил, удивительно, но весят ровно 100 грамм.
SANY0156.webp
Да и на руке, вобщем, смотрятся не очень габаритными :) но думаю, что дальше буду делать все-таки поменьше.
SANY0164.webp

На фоне твоей бицухи я не знаю какие котлы должны быть чтоб они смотрелись габаритно :D
Часы реально клевые. По моему, если я все видел твои работы наручных часов, это реально самые четкие :wo:

я не знаю какие котлы должны быть чтоб они смотрелись габаритно
Есть такие, например Russian Diver Invicta :) - любимые часы Арнольда.
id_4409_51nj2KkUk0L-800x800.webp id_4484_6408-800x800.webp 966581ee5be9.webp
А эти Russian Diver - самые большие наручные часы в мире, для действительно крутых чуваков:)
id_4409_61WHJjiuMUL-800x800.webp

Понятно как он бицуху вкачал))

Крутые часы!!! Мощные и шикарные.

Назад
Сверху