• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
Наш фотоальбом

пишем кто мы есть и ставим наши фото...
(обязательно!!! нормальные фото, и данные, кто чего как и почему.....) :)

hack.webp

Мини история моей жизни..:
Аркадьев Леонид Геннадьевич
Родился, жил и умер в славном городе Нарва(чикаго-сити), Эстония..
национальность по паспорту---Русский
Связей порочащих моё имя не имел (а жаль) :)
Всю бессознательную жизнь, пел на сцене, имею муз. образование..
Всю оставшуюся сознательную жизнь, занимаюсь электроникой (и моддингом)..
Професионально владею любыми видами паяльников, наизусть помню более 5 тысяч микросхем (и их даташиты)..
имею многочисленные приводы в полицию, в отрочестве связанные с мопедами (ну нельзя было собирать их ).. далее по делам компьютерным.. (опустим этот раздел жизни)
разведён, детей нет, 25часов в сутки посвещаю компу и паяльнику.. (по этому и разведён)..
пристрастия: пиво, девки, гулянки, путешествия, дискотеки...
музыка: По натуре РЕЙВЕР.. любимый стиль Эмбиент...
общение: могу легко познакомится, и закадрить любую девчёнку, (хотя сам и не красавец), умею много говорить, и много молчать.. в любой компании меня рады видеть..
любовь: всё что имею, отдам родным и близким, обожаю свою сестрёнку.. на её свадьбу подарил ей квартиру, сейчас активно помогаю её семье и ребёнку Максиму встать на ноги...

Моддинг, для меня, это то без чего уже жить невозможно...
рад всем... готов со всеми знакомится и разговаривать... люблю общение...
иногда бываю оочень скрытен,
Одним словом я РАК (в драконе)...
вот такой вот я...... :D

забыл добавить.. мой любимый и единственный кот.. Томас... всё что осталось от жены, он меня настолько сильно обожает, что не слезает с моих рук.. когда меня нет дома , плачет... он умеет говорить, и ходит исключительно в унитаз.. одним словом ПАРОДА...
(руская голубая)

А это я, Rapaxxx aka Николай. Можно просто Колёк :)
Учусь в универе на специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» Помимо моддинга увлекаюсь авто, живописью (маркер) :) посещаю «качалку». Обажаю лето и девушек :) Ненавижу фразу «включи блютуз»
Главная тайна жизни – куда дели землю, когда выкопали метро? :D
Родился 06.01.1989. :)

Эх блин,жаль старая фота не понравилась :(

Вложения

• dsc00993ca3.webp
    dsc00993ca3.webp
    99.7 KB · Просмотры: 671
Что могу про себя рассказать:
Подготавливаюсь к поступлению в архитектурный институт.
Самым важным в жизни считаю общественное признание.
Оптимист, мечтающий увидеть конец света. :)
Эгоист, бунтарь.
Отношусь к окружающим также как они относятся ко мне, но с удвоенной силой. Если ко мне относятся плохо- я их ненавижу, если ко мне относятся хорошо, я отношусь к ним очень хорошо.

Вложения

• 4uccwts.webp
    4uccwts.webp
    17.7 KB · Просмотры: 303
  • 4vexy5i.webp
    4vexy5i.webp
    19.4 KB · Просмотры: 465
  • 5yteb6e.webp
    5yteb6e.webp
    42 KB · Просмотры: 283
Простите за номер сотового, но всё равно не кто кроме нас не увидит. А вы можете звонить когда хотите :-)

Вложения

• 69903712xh1.webp
    69903712xh1.webp
    5.9 KB · Просмотры: 156
А вот и я
Немного о себе:

Виталий Вячеславович (инициалы - В.В.В.), прошу любить и жаловать
по гороскопу - Лев, в год Дракона (ваще фейерверк)
родился, жил и живу в славном городе Уфе, что на Урале
в пятом классе занял первое место на олимпиаде по русскому языку, чем и сейчас горжусь
после 9 класса покинул родную школу и поступил в технарь, который через 4 года благополучно закончил с красным дипломом (АСУ'шник) :cool:
Из музыки - скорее в стане металлистов, хотя из всех побрякушек с собой ношу только процессор в качестве брелка
Обожаю футбол, болею за лондонский Арсенал, давно занимаюсь автомобильной историей ........... помню наизусть все пароли от всех своих аккаунтов.
Мечта жизни - работать в корпорации AMD в инженерной группе по разработкам
P.S. стометровку бегаю за 12 секунд

Всем привет. Моя фотка на отдыхе в Анапе. Меня зовут Олег и мне очень нравится отдыхать особенно на море. Самое главное что-бы небыло рядом средство связи.

Вложения

• 46997378rp3.webp
    46997378rp3.webp
    18.1 KB · Просмотры: 112
Я конечно не ветеран форума (скорей куликовской битвы) , а фото пусть оценит Biggi (фото делалось без штатива) 7 мая День радио
[ красное справа]

Вложения

• 78999023sz6.webp
    78999023sz6.webp
    13.4 KB · Просмотры: 138
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Это я. Зовут меня Дмитрий. Основное занятие , наверное, понятно из фото . Короче, водитель-дальнобойщик. :) Хотя слово мне активно не нравится, да и не называем мы себя так. С недавних пор увлёкся железом другого рода- кампухтирами, пытаюсь освоить, затягивает. :) Пора менять профессию, садиться за комп.

Вложения

• 1712dn0.webp
    1712dn0.webp
    23.9 KB · Просмотры: 398
  • 1333ia9.webp
    1333ia9.webp
    14.1 KB · Просмотры: 186
  • 1842se4.webp
    1842se4.webp
    4.1 KB · Просмотры: 186
Наконец то, получилось. Вдохновение нашло, решил поделится. Если что не так извиняйте, как говорил Доктор - слегка пян :D

Вложения

• img7253sv8.webp
    img7253sv8.webp
    16.5 KB · Просмотры: 219
А вот и я не в чем не ввиный парнишка -)
ferrariyl0.webp
xD Фотка не была спецально для форума, так что уж извините -) Но другой нету -)

Хе-хе воть сабж моя фота ..... единственная официальная
фотографы фон убоищем сделали ..... влом в фотошоп лезть

p1010009bo7.webp
это я в больнрице когда снимали пластину с позвоночника 1,5 месяца ездил в инвалидной коляске, ух как же она меня кумарит, 2 года в ней откатался, потом чудом встал =)
p1010008aj8.webpimg0170gf5.webpp1080008mj5.webp
ну а это пожалуй самое сложное время в моей жизни P.s ноги совсем не двигалися принцип как доску к ноге привязать что бы стоять
image004do5.webp
мой первый самостоятельно построеный мотик урал точеный гильзы+поршни аудиа 80 масляный радиатор,вынос ног,бак капелька к-750 развареный,колесо докатка от иномарки. 2001 год
iz8h0093tt0.webp
NONDA VFR 400R был напечатан в журнале МОТО за 2005 год июнь
1410510job02zdc1.webp
1410510klotz12zlu4.webp
Без башенный экстримал,психованый человек, любящий мотоциклы, занимался с 98 года мото-кроссом кондидат в мастера спорта, ездил за команду "Мото-Хенк", 3 года в байк-клубе " Ночной Волк"
Готов отдать за хорошую вещ любые деньги,любитель полихачить.
ломал позвоночник, но любовь к мотоциклам после этого не пропала.

Решил подредоктировать инфу о себе:
Я - Журин Дмитрий, родился 6 марта 1992 года в пос. Дубна Тульской области. Учусь нормально (троек по четверным нет).
Обожаю гитарную музыку, интернет и компьютерные игры. Занимаюсь тяжёлой атлетикой, но не очень давно - с середины 2007.
За долгие годы моей жизни поменял пристрастия в музыке от попсы до рэпа и остановился на металле.
На кого учиться ещё не решил - тянет на все профессии и ни на одну в отдельности. :(
Являюсь ярым противником вредных привычек - курение, алкоголь.
На личном фронте дела идут ровно - есть девушка и уже давно. :D
Фоткаться(в отличии от некоторых ;)) люблю.
i-37.webp
"Крутой парень" - мой лучший друг Сергей Карпенко.

Давно чёй-то вы мою рожу не видели! :D
VIKINGS COMEBACK!!!
i-80.webp

А это Sever(в миру Андрей:)),хотя я себя к ветеранам и не отношу...Но кому-то может быть интересно будет посмотреть на мою физию...
pict0109hn8.webppict0110er2.webp

Я с женой,соответственно,она Sever"янка...

pict0113dn2.webp

А вот он я Plastinator или просто Санек. Родился в роддоме, жил на квартире, учился в школе, работал на работе.

3033969ae871c97601.webp
1984 года производства ... срок годности затЁрли
в девятом классе решил покинуть школу ... поступил в технарь на славную профессию "Автослесарь" получил третий разряд
после технаря поступил колледж на специальность 2203 "Программное обеспечение автоматизированных систем и вычислительной техники"
после колледжа устроился на работу программистом 1С

Всем привет! Расскажу немного о себе :) Настоящее имя Сергей, мне 19 лет, очнь люблю свою девушку, гитарную музыку(причем любую, от Eric Hansen до Steve Vai) и друзей наших железных :) Сам играю на гитаре около 3-х лет, даж группа была (играли что-то вроде Vigilante, Emigrate, Rammstein), которую я вскоре покинул, т.к. у ребят появились совсем другие интересы. После школы, которую ненавижу до сих пор :), поступил в колледж, где 2 года учился на ПГС и понял, что Сопромат сведет меня в могилу. Следующие 2 года проучился на "Туризме" и понял, что не мое... В итоге, эту шарагу я бросил и благополучно устроился на работу продавцом-консультантом в местную сеть медиа-маркетов и салонов сотовой связи "Эолис". В Сентябре 2007г. "Эолис" продает свое медиа-направление компании "Сфера"(такая же региональная сеть) вместе с продавцами :) Проработав в компании "Сфера" пол-года, я понял, что совершил ошибку переведясь туда, и с сегодняшнего дня я ищу новую работу и готовлюсь к поступлению в Радиотехникум им. Попова. Своих фотографий у меня нет, фотографироваться просто ненавижу! Ну вот, все, что хотел - рассказал... :)

Всем Respekt и уважуха! Расскажу немного о себе. Настоящее имя Максим, мне 22года. Учусь по специальности "Программное обеспечение вичислительной техники и
автоматизированных систем". Чуть больше года работаю в сфере сервисного обслуживания
компьютрной техники, на должности: ремонт компьютров и заправка картриджей. На данный момент
усердно изучаю все примудрости Сервака. Недавно занялся моддингом корпусов(как только
получится что-нибудь дельное, сразу покажу). Не задолго до того, как попал в сервис,
проработал 3 года в театре звукорежиссером - ну сами понимаете, надо на учебу заробатывать, а работать по обучаемой спеиальности не получалось(без стажа я мало кого интересовал). С
15 лет и до сегодняшнего дня занимаюсь Брейком. Женат, есть дочка Маришка(1,5 года).

Думаю, никто не будет ругатся, если я здесь про себя напишу.
Зовут меня Литвинюк Станислав Дмитривич. В определенных кругах известен как Griever. Мне 16 лет, родился и проживаю в Казани. Учусь в школе, в 9-м классе.
Интересуюсь японской культурой, в частности японским искусством и музыкой(короче, анимешник я)
Музыку предпочитаю потяжелее, и то что уже стало ветеранами, хотя свежие группы тоже нравятся. Любимые группы - Rage, Static-X, Iron Maiden, In Flames.
Геймер я уже со стажем, рублюсь с четрых лет(начал со Спектрума). Игры больше предпочитаю консольные, хотя в последнее время редко играю. Страстный фанат всей серии игр Final Fantasy.
Занимаюсь игростроем-т.е. делаю игры при помощи различных прог, помогающих это сделать(Game maker например)
Компьютерами стал интересоваться 4 года назад, за это время много чего узнал и освоил.
Сейчас являюсь администратором казанского сообщества анимешников и геймеров Dark Angels.
Сорри, фоток не будет, из-за отсутствия таковых.

Назад
Сверху