• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нашёл колонки S-20

• Автор темы Автор темы Refiger
  • Дата начала Дата начала

Refiger

Ученик
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
Нашёл колонки S-20

Шел мимо помойки,увидел вот эту парочку. Притащил домой,подключил,вроде норм работают,ничего не бренчит не свистит. Это S20,как я понял? Маркировка 6АС-221. И главный вопрос- как можно их улучшить? думал ФИ вставить и морду новую сделать
22092011793.webp

по моему это S-20А мощностью 20 ватт фи тут некчему только стенки звуко поглотителем типо синтипона ватина ваты поролона обклеить и норм будет

а если ФИ поставить,что изменится? теоретически низов больше будет,но опять же может снизится порог максимальной мощности

мощность не снизится, я бы морду пластиковую убрал и заменил бы конденсатор фильтра, он там по идеи один на 1 мкф.

Гдеж такие помойки ! :) Я бы страдостью такие же бы нашёл, а на счет улучшения выше сказали правильно обклей паралоном! и видок с переди обтяни тканью!

Гдеж такие помойки ! :) Я бы страдостью такие же бы нашёл, а на счет улучшения выше сказали правильно обклей паралоном! и видок с переди обтяни тканью!

Сам чуть от радости не упал:)
Синтепоном думаю норм будет обклеить изнутри. и морду пластиковую снять, вырезать из фанеры новую и обтянуть тканью.

Можешь фазик туда добавить.

если у 6гд подвес мягкий,гудужка будет, тяжело его настроить будет

это S-30 !!!

6ас-221 это S-20 вроде как, паспортная мощность 6вт. у с-30 10вт мощность паспортная

Назад
Сверху