• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нашел видеокарту но не знаю потянет ли старый БП, хватит ли ему мощности

Егор1016

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нашел видеокарту но не знаю потянет ли старый БП, хватит ли ему мощности

Потянет ли это Chieftec CTG-750C что-то из этого и что будет лучше на MSI PCI-Ex GeForce GTX 960 4096MB GDDR5 (128bit)
либо Asus PCI-Ex Radeon R9 380X Strix 4GB GDDR5 (256bit)
либо MSI PCI-Ex Radeon R7 370 4096MB GDDR5 (256bit)
на процессоре Inel core I5-4670k. P.S. можно НЕЛЬЗЯ написать в личку ВК-***** заранее спасибо

750 ватт и кросс со слаем потянет! Asus PCI-Ex Radeon R9 380X Strix 4GB GDDR5 (256bit) - из троицы, его однозначно. У Форса на 4 гига памяти узкая шина - 128, R7 -слабоват.

Спасибо

БОЛЬШОЕ СПАСИБО если подскажешь достойный сервис где это можно впихнуть в старый драндулет

какая материнка?

Есть классная программка для подсчета блока питания - KSA Power Supply Calculator. Всё по полочкам разложено.

Есть классная программка для подсчета блока питания - KSA Power Supply Calculator. Всё по полочкам разложено.

Сергей, бердчане забыли, что такое электролиты на питании?
Посчитал свой, пару дней назад в очередной раз собранный SLIM с 200-ваттным блоком. Прога выдала 298(39 в запасе). В реале блок питания холодный, как и системник в целом.
Когда мне вешают лапшу про классные блоки, а я не чувствую его веса в руке - первый звоночек. Второй - при вскрытии, когда вижу кондёры на входе и перемычки на плате.
P.S. Забыл добавить: из жопы торчат шлейфы IDE И SATA, цепляемые одновременно винты к ним и вдобавок третий-четвёртый по USB я в этом куркуляторе не учитывал. А блок питания всё это тянет, хотя при полной навеске греется.
P.P.S. Пересчитал. 367 (48 запас).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху