• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настенное панно "Девушка-кошка №1 (Алекса)"

Tiger-Cub

Дизайнер-конструктор
Реакции
198
Баллы
0
Настенное панно "Девушка-кошка №1 (Алекса)"

Проект собран в 3D (Blender) по чертежам для лазерной резки из стали толщиной 2 мм.
Размер 1135х520 мм, расстояние от стены (глубина) 160 мм. Общий вес панно будет 5.5 кг.
Крепление к стене - на латунных анкерах с винтами М5. Базовый цвет чёрный матовый RAL9005.
Проект сделал по мотивам рисунка встреченного на Пикабу, голову взял от Ариэль.
На подушке под её рукой нарисовал всем известного кота (ЪУЪ)))

Вложения

• C1.jpg
    C1.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 104
  • C2.jpg
    C2.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 72
  • C3.jpg
    C3.jpg
    102 KB · Просмотры: 83
  • C4.jpg
    C4.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 62
  • C5.jpg
    C5.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 70
  • C6.jpg
    C6.jpg
    107.4 KB · Просмотры: 73
  • C7.jpg
    C7.jpg
    160.2 KB · Просмотры: 63
  • C8.jpg
    C8.jpg
    188.1 KB · Просмотры: 94
  • C9.jpg
    C9.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 89
Юрий замечательная идея, молодец, поздравляю ... :)
Аж глаза згорелись у Чукчи ... Меня только сбивает, слегка неправильное расположение
трех винтов на голове. Как-то глаз режет это не соответствие. Но не обращай внимания,
я про себя говорю не более того. Кстати ты не думал над тем чтобы расположить сзади
на листах секционные полоски светодиодных лент, надо только придумать как их соединить
между собой. будут светить на стену, рассеиваться, поскольку поверхность стены матовая и
подчеркивать 3D эффект ... Как то так ... :)
А вообще идея замечательная, сам придумал или где подсмотрел ?... :)

Картинку я увидел на Пикабу

Вложения

• 1582451561165142667.jpg
    1582451561165142667.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 89
Если честно, исходная картинка смотрится лучше, но всё равно работа интересная.

Третий ряд сверху, среднее фото впечатлило.

Только вот нельзя ли полуавтоматом сварить, чтобы без заклёпок ( или там винтов ? ) обойтись ?
Хотя может так и задумано...

Сейчас все свои многослойные панно я делаю так, чтобы размер одной детали был в пределах 390х260 мм. Тогда все детали поместятся в почтовую коробку Тип L: 400×270×180 мм. Всё скрепляется винтами потому что используются крепежные резьбовые стойки для разделения слоёв.

Сейчас все свои многослойные панно я делаю так, чтобы размер одной детали был в пределах 390х260 мм. Тогда все детали поместятся в почтовую коробку Тип L: 400×270×180 мм. Всё скрепляется винтами потому что используются крепежные резьбовые стойки для разделения слоёв.
Все верно, на все случаи жизни (переезд, ремонт и т.д.), можно выслать посылкой
заказчику ... :)

Очень идея понравилась, тем более, что у меня все данные для таких работ на месте ... :)

Хорошая работа. Но всё портит правая нога, которая никак не идентифицируется... :(

, тем более, что у меня все данные для таких работ на месте
Юр, и даже манекенщица?
Единственной проблемой подобных картин может явиться присутствие дамы в гостях, особенно когда тебе уже не 17.
По странному стечению обстоятельств, пока я еще не увидел этой картины, у меня вырвалось очередное извержение, в словесной форме в теме " поэтические извержения".
Думаю, те извержения очень подходят к этой картине.
Каково ваше ( всяк сюда входящего)мнение?

Хорошая работа. Но всё портит правая нога, которая никак не идентифицируется... :(
Вытянутая? Так это, вообще-то, левая. Но согласен — бревно-бревном. Впрочем, это дефект великого подлинника. Надо было попросить натурщицу немножко эту ногу согнуть, чтобы колено проявилось — сразу бы ожила. И видимый кусочек попы стал бы более выразительным. :)

Конечно, левая! Прошу прощения.

Юр, и даже манекенщица? Единственной проблемой подобных картин может явиться присутствие дамы в гостях, особенно когда тебе уже не 17
А причем тут картина и женщина вообще, я имею ввиду технологию, а картинку
можно выбрать любую. Вот мужики, только сиськи в глазах ... :)))

А причем тут картина и женщина вообще, я имею ввиду технологию, а картинку
можно выбрать любую. Вот мужики, только сиськи в глазах ... :)))

У вас есть станок для лазерной резки?

У вас есть станок для лазерной резки?
А почему тменно металл ? Рекламный пластик прекрасно пойдет, да собственно
еще можно придумать материалов, главное идея ... :)

На счёт применения пластиковых деталей я тоже думал (чтобы уменьшить общий вес и добавить цветов). Но это только для деталей лицевых, на которые не будет больше ничего нагружено.

Юра, у тебя личный станок или мимо ходом на производстве ?... :)

Назад
Сверху