• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка антивируса Касперского

• Автор темы Автор темы slim
  • Дата начала Дата начала

slim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка антивируса Касперского

Касперский очень часто выдаёт ошибку о том что один процесс пытается внедрится в другой.
Подскажите что делать???

Какой именно процесс пытается и в какой? (сорри за каламбур).

а можна скриншот

З.Ы.Я нажал на кнопку включения нета

Процесс попытался внедриться в другой прцесс :D :D :D секс какой-то

slim нужно информации побольше нарыть про это процесс. Он может быть как вредоносным, так и безопасным. Если все таки есть сомнения, запрети его и следи на что это повлияет. Если из-за этого будут происходить негативные вещи для системы (например невозможность запуска какого нибудь софта, доступа к ресурсам сети и т.п.), в любом случае ты его потом сможешь вернуть из запрещенных в список доверенных приложений. В Касперыче выставь все настройки на рекомендуемые, пока не разберешься в них досконально.

Артём:Я не говорю конкретно об этом процессе,у меня выскакивает таже фигня только с другими процессами которые на 100% безопасны.

Проверяй настройки значит. Видимо у тебя выставлен режим повышенной защиты.

slim, всё гуд, ошибка Касперского наверное, такая же фигня была, делай пропустить..

Это системный файл, так что твоему компу ни че не угрожает. Пока не угрожает :D

Вадим написал(а):
Это системный файл, так что твоему компу ни че не угрожает. Пока не угрожает
А если вирь заменил services.exe на свой аналогичный и теперь пытается его внедрить в iexplore.exe?

Hottabych, повторяю, проверь настройки и выставь их на рекомендуемые Каспером. Если у тебя включен режим повышенной безопасности, то антивирь может очень подозрительно относиться к любым процессам, даже безопасным и каждый раз тебя спрашивать..

Не Hottabych, а slim... Я просто высказываю свое предположение... всякое может случится...

Назад
Сверху