• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка блютуз на Acer Extensa 5620Z

• Автор темы Автор темы marianna
  • Дата начала Дата начала

marianna

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Настройка блютуз на Acer Extensa 5620Z

можно мне настроить блютуз на Acer Extensa 5620Z?

А он в нем есть разве?

Во многих буках от фирмы acer кнопочка есть, а устройство не встроено - идёт как опция.

можно мне настроить блютуз на Acer Extensa 5620Z?

Можно, я не возражаю :)
marianna, если серьезно в чем у вас возникли затруднения? Вы его с телефоном законектить не можете? Или проблема в чем то другом :tehnari_ru_325:

Ребят, что-то я сколько ни искал, нигде не нашел упоминания в этой модели блютуза. Она вероятно снята с производства. На офсайте вообще не нашел описания этой модели.

не буду не чего утвержать...

но тут возможно, дело в принципиальном устройстве(модели), или как каждый продает, так как где то показывает что есть а где то, что нету ..

на оф сайте, на эту модель, идут драйверы на блутус, ( и я не думаю что просто так станут их выставлять)
ACER.webp

Последнее редактирование:
Смотря какая маркеровка ноута, Acer Extensa 5620Z-4AХХХХХ, от нее зависит и содержимое. Например в модели Acer Extensa 5620Z-4A2G12Mi "синий зуб" напрочь отсутствует. Возможно у автора и вовсе нет блютуза.

marianna
На любых Acer'ах на рабочем столе при наличии блютуза должен быть неудаляемый ярлык блютуза: он у Вас есть? Также зайдите в свойства сетевых подключений и посмотрите там. Можно посмотреть в Диспетчере устройств, ветка-Сетевые платы..

+ если не трудно, напишите какая у вас полная модель, ноутбука.

не знаю какая модель( снизу написано Model.NO MS2205
ярлыка на рабочем нету. я просто увидела кнопочку и значок блютуза нарисован..подумала может не зря он тут вот и спросила у вас)
с офиц.сайта я скачала какой-то драйвер BlueTooth_Foxconn_6.1.0.2000_Vistax86.zip
вот и не знаю чё дальше-то делать?)

вам надо распаковать и установить его....(запуском файла Setup или instal)

ярлыка на рабочем нету. я просто увидела кнопочку и значок блютуза нарисован..подумала может не зря он тут вот и спросила у вас)

если нету драйверов установленных, то его просто может не оказаться.

разве вы не ставили драйверы для всего самого начала? или это не вы ставили систему?

+ у вас Виста стоит? А то драйвер-то вы для Висты скачали.

я не могу установить запуском файла instal. появляется какая-то штучка с непонятными буквами и потом исчезает и всё.
да, у меня виста. к сожалению я не знаю кто и что мне устанавливал(( я тормоз))

marianna - сделайте снимок экрана с ошибкой\ надписью... :)

я не могу( просто появляетс маленькое окошечко с искалеченными русскими буквами и исчезает...

Какой антивирус установлен? При установке драйвера для блютуза антивирус отключали?

я не могу( просто появляетс маленькое окошечко с искалеченными русскими буквами и исчезает..
а у вас не было проблемы с русским языком в системе?(неправильный русский язык в других программах)

+программа устанавливается или скачивается русскоязычная?

если установлен не русский язык, как главный - то может и не установить....

под линейку 5620 поставляется модуль блютус, так что вполне возможно его наличие в данном аппарате. При наличии данного устройства на нижней части ноутбука должна быть наклейка со значком блютуса и его идентификационным номером. если есть - смотрим дальше- есть ли в системных устройствах какой либо неопознаное устройство?? если нет - перестаем мучаться в поисках решения проблемы ( так как скорее всего, в Вашем девайсе его просто нет) либо заказываем это устройство.

под линейку 5620 поставляется модуль блютус, так что вполне возможно его наличие в данном аппарате..

Опять же смотря какая маркеровка модели... см. посты выше, я там уже где-то писал на эту тему.

не зависимо от маркировки блютус доступен для всей линейки 5620. Стоит - не стоит - вот в этом как раз и заключается вопрос.

Назад
Сверху