• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка D-Link DIR615

• Автор темы Автор темы Talker
  • Дата начала Дата начала

Talker

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Настройка D-Link DIR615

Здравствуйте! Купил роутер D-Link DIR615:tehnari_ru_781: и не могу настроить интернет по протоколу pppoe:tehnari_ru_674:. Модем не находит сети. У меня со старым модемом были такие же проблемы, пока не поменял значения VPI=0, VCI=33. По умолчанию они были 1 и 32 соответственно. Дело в том, что на этом модеме нет таких настроек. Может быть кто нибудь знает, как поступить в таком случае? :tehnari_ru_281: Замена модема банально и не наш случай:tehnari_ru_184:

Вложения

• Снимок-2012-01-23 21:01:12.webp
    Снимок-2012-01-23 21:01:12.webp
    48.6 KB · Просмотры: 175
Вы думаете я не догадался его посмотреть? Я его уже наизусть знаю. Как поменять значения VPI и VCI?

спасибо за совет! Я уже это понял и пойду завтра менять.

Назад
Сверху