• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

настройка интернета

• Автор темы Автор темы LOCDOC
  • Дата начала Дата начала

LOCDOC

Новые
Реакции
0
Баллы
0
посдскажите как настроить интернет на другом компьютере.
схема такая. есть два компьютера соединенные по сети.
на одно компьютере стоит модем адсл и работает интернет
задача в том как сделать чтоб на другом компе был тоже интернет.
пробывал когдато давно. вышло. а сейчас переустановил систему и не могу вспомнить как я делал это раньше.
заранее большое спасибо

заходишь в сетевое окружение и используешь мастер настройки новых сетевых подключений потом выполняешь туже операцию на второй машине выставляешь один комп ведущим второй ведомым

а там где надо выбрать подключение к инету и потом те сети которые используются. что там делать?

на ведущем компе выбираешь этот комп напрямую подсоединен к интернету другие компы подсоединены к инету через него при вопросе возможного подключения выбираешь к инету свой модем адсл при вопросе адаптер через который подключены другие компы выбираешь то через что у тебя подключен другой комп задаешь сеть название ведущешего компа в сети например server или locdoc задаешь рабочую группу название ее на ведомом компе запускаешь тот же мастер и вводишь ту же рабочую группу название рабочей группы на обоих компах должно совпадать

все так и сделал.
на ведомом комне не надо через создания нового подключение
делать подлючение к интернету?

надо и там выбери подключение через другой комп

не выходит никак.сделал все как ты сказал.что еще может быть.

ADSL у тебя сетевой или USB? Если сетевой то с ним проще. Он какраз сам прописывает сеть, самое главное на всех компах сделать автоматическое определение IP

у меня УСБ модем.
сеть между компами есть.
айпи прописаны вручную.
192.168.0.1 и на другом ..........0.8

раньше работало.. сейчас ((

Если USB то ничем помочь немогу, у меня ADSL 2в1 USB и сеть. Поначалу я тоже пробовал через USB но ничего невышло, а потом я просто включил в него сетевой кабель и теперь всё работает без проблем аж на 7 компах. Может кто то ещё ответит как можно устранить эту проблему

Помогите решить проблему!!!!!

Здравствуйте!Помогите ,пожалуйста, решить проблему!Система выдает ошибку:"Инструкция по адресу "0х6f8917c2" обратилась к памяти по адресу "0х6f8917c2" Память не может быть "written". Я никак не пойму,что комп от меня хочет! Перерыл ВСЕ! Ничего не помогает!Причем,после того как нажимаю "ОК"(этого сообщения),рабочий стол автоматом переходит в классический вид,значек подключения к инету горит,но в инет не выйдешь,аська и mail-агент сбрасываются и отказываются подключаться!Приходится перезагружать комп!Спасайте,еще пара таких сообщений и я выкину комп в окно!!!Спасибо!

Назад
Сверху