• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка MP плеера mpio MG 100

Алиинас

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Настройка MP плеера mpio MG 100

Люди добрые, а именно сильные и умные мужчины, помогите с проблемой слабой и беззащитной даме. Проблема в том, что купила МР3 плеер, но комп не видит его, пишет: УСТРОЙСТВО USB НЕ ОПОЗНАНО. ОДНО ИЗ ПОДКЛЮЧЕННЫХ К ЭТОМУ КОМПЬЮТЕРУ USB-УСТРОЙСТВ РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО .....
Подумала, что подсунули неработающий плеер, вернулась в магаз, у них все работает и плеер видит, консультант ответил, что проблема в моем компе, надо установить пакет драйверов. Я покачала головой и удалилась прочь. Пришла домой, села и...... я просто ноль, какие блин драйвера надо качать, чо-то накачала, но ситуация не поменялась. Понимаю, что - комп у меня старенький нууу года 3-4, и естесно, что в нем старое то и надо обновлять, а именно USB драйвера. Но какие??? Их море в инете..... Буду оччень признательно, если кто поможет.

Алиинас
какая модель плеера?

Алиинас
в комплекте с плеером должен быть диск с программным обеспечением, если дело обстоит иначе - ругайтесь с продавцом
на диске должна быть программа MPIO Utility для синхронизации вашего девайса с компьютером, драйверы могут потребоваться только в том случае, если у вас установлена ОС Windows 98, какая модель материнской платы? (указана в документации или см. маркировку на самой плате)

также может потребоваться установка дополнительного программного обеспечения:
http://www.microsoft.com/downloads/...ab-0983-4c41-9c70-632f6f42c557&DisplayLang=ru
http://www.microsoft.com/downloads/...14-e238-4e45-8668-5166114010ca&DisplayLang=ru
http://ftp.freenet.de/pub/filepilot/windows/multimedia/video/k-lite_codec_pack/klmcodec417.exe

Дело в том, что диск имеется в комплекте, но драйвера не открываются, скачала с сайта производителя, та жа ерунда. С продацом ругаться бесполезно у них то все работает, проблема действительно в моем компе. Предполагаю, что нужен драйвер USB 2,0 (так как в инфе о плеере в интрефейсе указано так). Думаю, что у меня не установлен этот драйвер, в результате плеер не обнаруживается. Может Вы знаете где скачать драйвер USB 2,0?
Пока посмотрю Ваши ссылочки. Заранее спасибо.

А это обязательно надо, просто надо искать, боюсь быстро не найду

Нашла, но не уверена то ли это. абракадабра какаято
МП SOC.478 GA8IPE1000(I865 PE, SB, AGP8x,4DDR3200,SATA U100,ATX)

На ндске имеются драйвера - 3 файла, но они не открываются, попробую уставить Service Pack 3, но я уже в отчаянии.....
А Вы уверены, что они есть в ОС? Так как если подключаю плеер, то в диспетчере устройств в "Контроллеры универсальной последовательной шины USB" в конце списка всех контроллеров и корневых USB концентраторов пишется "неизвестное устройство". Что бы это моголо значить?

Добр человек ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ. Все получилось, уж не знаю как, но установила все рекомендуемые Вами программы или как их там, и перезагрузилась, фуууу, теперь комп мой увидел это чертов плеер.
Ыще раз СПАСИБО.
Всего Вам доброго!

Странные линии во всех играх

Злраствуйте, у меня проблемма!
Купил новый компьютер, поставил несколько игр
какую не запущу-везде странные,размывающиеся линии...
ездил обратно в магазин,там сказали- с видеокартой все ок, попробуйте драйвера поменять...менял,все осталось так же...у меня Ati radeon HD 4580...помогите пожалуйста..
вот скрин из невер винтер найтс http://s003.radikal.ru/i201/1001/5f/3dcafa196ca1.jpg

Storrmade, а что с оперативкой?

Злраствуйте, у меня проблемма!
Купил новый компьютер, поставил несколько игр
какую не запущу-везде странные,размывающиеся линии...
ездил обратно в магазин,там сказали- с видеокартой все ок, попробуйте драйвера поменять...менял,все осталось так же...у меня Ati radeon HD 4580...помогите пожалуйста..
вот скрин из невер винтер найтс http://s003.radikal.ru/i201/1001/5f/3dcafa196ca1.jpg

Проверьте температуру видеокарты под нагрузкой, в игре, с помощью Everest.

м... извеняюсь...программу эту я скачал, а температуру как тут посмотреть?
Зайдите во вкладку "Компьютер", в ней "Датчик" Сорри. Думал про Everest. В Вашем случае вкладка Sensors

Назад
Сверху