• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка Outlook Express на пересылку почты

sergey111

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Настройка Outlook Express на пересылку почты

ребят подскажите как настроить outlook express для пересылки почты на другой ящик например (mail.ru), в то время когда я не могу просмотреть почту на outlook express.
вроде как то так.

а как аутлук должен понимать, что ты не можешь посмотреть почту? поставь галку "оставлять письма на сервере" и смотри их через браузер

не Le}{a наверно сформулировал не так.
на работе когда почта приходит на outlook я хочу просматривать ёё и дома.
дома тоже outlook, на него почта приходит с mail.ru ( ящик mail.ru я указал при настройке).
короче хочу чтоб рабочая почта приходила так же ко мне домой.

Вот у меня можно так в яндексе в майле тоже думаю есть такая функция

Вложения

• 22.webp
    22.webp
    35.7 KB · Просмотры: 1,174
ща посмотрим.

aborigen2010 да и в майле есть такое. да вот только не получается, чтоб с рабочего забирал почту, ящик на intel.com видать не через РОР3 работает.

Может быть хотя этот протокол общераспространненый РОР3

попробовал как в майле написано, но не получилось. может чё не так сделал.

Так может на работе почтовый сервер как то закрыт или ограничен для постороних запросов

посмотрел, на работе протокол другой.
а вот какой я те не скажу :tehnari_ru_288:(шутка).
ладно хрен с ней у IT-шников потом спрашу.
спасибо.

imap там скорее всего и почта на exchange))

верно Le}{aи и я так понял ни чё не сделать с этим. ну тоесть майл с него забирать не будет почту.

а зачем тебе маил? собирай сразу в аутлук

создай новую учетку в аутлуке с параметрами своего рабочего ящика

я так понимаю, что и почту нужно будет на exchange указывать?
а почту с майла я тогда уже не получу на аутлук при такой учётке? или просто нужно будет переключаться между учётками для сбора писем с разных ящиков?

просто будет 2 учетные записи в аутлуке. переключаться не нужно будет. вот когда будешь создавать новое письмо будешь указывать с какого ящика отправлять

не Le}{a не получается.

Вложения

• 000.webp
    000.webp
    75.3 KB · Просмотры: 213
жму "ОК" а он мне окно выдаёт: "не возможно определить имя сервера или почтового ящика"

тогда выясни сервак у вас внутренний или нет

Назад
Сверху