• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка памяти по умолчанию

• Автор темы Автор темы Mitjay
  • Дата начала Дата начала

Mitjay

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка памяти по умолчанию

Помогите плз, друг недавно подогнал 1гег рама к моим 526mb, вроде у него все работало, а уменя какаята тупость началась, вообщем вставил я рам и вроде все стало быстро работать как надо, и в свойствах компьютера она зафиксирована, но вот только каждые пол часа или 15 минут комп делает рестарт, и после рестарта ошыбка вылезает, и в ней написано "по непонятной причине произошла ошибка" чота в етом роде. Памагите !

потестите память, если все нормально то несовместимость скорее всего :) бывает

попробуй оставь 1gb

Mitjay написал(а):
и в ней написано "по непонятной причине произошла ошибка"
Напишите конкретно что именно там написано....
Также следует указать конфигурацию компьютера и маркеровку оперативок, скорей всего частота планок ОЗУ разная либо мать не поддерживает ту, что на 1Gb...

вообщем в брашурке от компа написано типа K8M800-M2 accomodates two 184-pin 2.5V unbuffered DDR SDRAM memory modules, K8M800-M2 can support DDR400/DDR333/DDR266/DDR200 memory types and total max memory size is 2GB, а на раме написано DDR400(3) 1GB*16, S/N: R690342T

вообщем я вкурил как ето делается,но всеравно спасибо всем , кстати ето было вполне просто, раскажу для тех у кого возникнет проблема, я просто залез в биос, нажал "Load optimized defaults", и там наверно я какието стандртные настройки сбил, и усё заработало

Несколько ников на форуме

Реально ли на сайте loveplanet.ru определить, что за несколькими никами стоит один человек? Не прибегая при этом ни к каким уловкам в виде отправки пользователя этих ников по специально созданным ссылкам, а лишь исключительно по постам этого человека?
Содержание, стиль, орфографию в данном случае в расчет брать не стоит.

Сайт не показывает информацию об ай-пи адресах пользователей, как это бывает на других форумах.

Каким же образом эта информация может стать известной?

Вопрос задаю от удивления, переходящего в паранойю:)
в разное время на сайте loveplanet.ru мной были созданы разные профайлы. Некоторые из них заброшены уже 2 года назад. Однако пару дней назад некий виртуальный персонаж потрудился сообщить мне, что все мои явки провалены) и назвал все профайлы, даже те, которые неактивны годы...

как такое может быть? кажется, чисто технически это невыполнимо.
исключительно шутка юмора кого-то из-знакомых?

Что это значит?

Что конкретно написано в сообщении?

сообщение от другого пользователя сайта, с удовольствием перечислившего мне все мои существующие аккаунты.

Мне интересно, технически такую информацию вообще можно собрать?

Назад
Сверху