• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка рабочего стола

• Автор темы Автор темы ksenka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksenka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка рабочего стола

У меня на рабочем столе подпись иконок выделена цветом, который ставишь на фон экрана. Че я только не делала, мне могу это исправить. Они всегда выделяются этим чертовым цветом. Может кто знает, как убрать это безобразие.

У меня была такая проблема, она решается только переустановкой системы.

правой кнопкой мыши на рабочем столе- упорядочить значки- снять галочку со строки "закрепить веб-элементы на рабочем столе" . Всё.

P.S. Дмитрий, зачем такие радикальные меры? :)

У меня было тоже самое, ты как раз помогал мне, но ничего не помогло, кроме переустановки. :)

KUS я также исправил год назад))) А мой друг три раза перестанавливал винду из-за этого:) Потом смерился:) месяца два назад пришол к нему и исправил:)

и еще вот это добавить
Панель управления>Система>Дополнительно>Быстродействие>Параметры. Поставить галку "Отбрасывание теней указателями на рабочем столе"

20. У меня на рабочем столе под именем значков синий или другой фон. Как убрать?
Правой кнопкой на рабочем столе-Свойства-Оформление-Эффекты-Включите тень под значками.
Правой кнопкой на рабочем столе-Упорядочить значки-Закрепить содержимое (убрать галочку).
Либо, у вас стоит на фоне анимация.

http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=12297

Или там просто отметить Наилучший вид:) Поидее то что я написал не обязательно вот то что написал Le}{a Самое то:)

я все-все перепробовала, и ниче не помогает. Так, теперь, подробнее, как это все переустановить, чтоб я там ниче не накосячила себе.

Должно помоч! Le}{a Писал самое то!
Расписываю пошагова:
Пуск -Настройка - Панель управления - Система (Свойства системы)(Если в панеле управления нет значка с названием "система", то нажми с правой стороны "Переключить в классический вид") - Дополнительно - В разделе "Быстродействие" нажать "Параметры" - Отметить "Обеспечить наилучший вид" - нажать применить! Вооля и готова! Если так не получиться! То у тебя Операционная система явно не ХР :)

нередко бывает, что и "вуаля" бессильно .....
лекарства еще не нашел

Создать и запустить *reg файлы:
1.
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\desktop\WindowMetrics]
"Shell Icon BPP"="16"
"Shell Icon Size"="32"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSaveSettings"=dword:00000000

2. Отключение отбрасывания теней значками на рабочем столе:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VisualEffects\ListviewShadow]
"DefaultApplied"=dword:00000001
"DefaultByAlphaTest"=dword:00000001
"DefaultValue"=dword:00000001

нет, у меня xp это точно. ;) все сделала, чесно слово, но ничего, все как было. меня этот фон убивает просто. че мне делать, а???

так, я все, конечно, поняла. но вот это - создать и запустить reg файл, это для меня из области непознаваемого. :confused:

1. Открываете Блокнот.
2. Копируете туда содержимое в точности как есть.
3. Файл - "Сохранить как" - присваиваете любое название, с расширением файла reg.
4. Двойной клик лкм (левая кнопка мыши) по файлу - подтверждаете вносимые изменения в реестр.
Все.

2. копируйте туда содержимое в точности как есть. - тока не бей меня, откуда че копировать, про блокнот я поняла, но что копировать-то туда?

Сообщение #12 почитайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху