• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка TCР/IP и сети на Toshiba Satellite A200

ysl_kiev

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Настройка TCР/IP и сети на Toshiba Satellite A200

Подскажите плиз, есть ли у тошиб программы для запоминая настроек TCР/IP и сети (типа загрузил прогу, выбрал дом или офис, нажал enter и все настроики поменялись автоматом)? За день меняю по 3-4 раза эти настроики, замучился. Знаю у асусов идет в комплекте к ноутеру, а у тошибы не могу найти.

ищите. есть она. по идее автоматом должна стартовать при настройке

abcnotebooks написал(а):
ищите. есть она. по идее автоматом должна стартовать при настройке
по идеи не нашел, автоматом стартуют настроики стандарт, я уже на многих форумах закидал, пока все говорят ищите

Не могу включить ноутбук

у меня Lenova.выставил загрузку с камеры,а потом надоело- снял галочку теперь требует пароль.Что делать незнаю?

jenja7,обычно пароли по умолчанию 0000 ,можно еще попробовать просто игнорировать запрос о пароле и ввести enter

у меня Lenova.выставил загрузку с камеры,а потом надоело- снял галочку теперь требует пароль
Denesis,наверно нет ,тоже обалдел от загрузки с камеры :) как Вы думал ,во блин ,а это как ?:D

Я почему-то думаю, что доходит. Потому, что для этой функции нужны драйвера, а драйвера думаю в Windows. Я просто думаю, можно зайти в безопасный режим и там удалить эту программу. Я так делал с rohos welcome screen. Эта программа включала компьютер лишь с моей флэшкой. лэшка в компьютере-он работает. Только я вытаскиваю флэш - он сразу блокируется. В безопасном режиме удаляется программа и все. Может быть здесь так получится?

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Endrew, а вообще функция итересна, не правда ли?

а вообще функция итересна, не правда ли?
Мне вот интересно, для чего эти функции? При наличии в рукаве LiveCD или LiveUSB проблемы с доступом к "секретным" фотографиям с отпуска или документам Word Exсel сведены к минимуму :D
Зато хозяин с замутненными от выпитой литрухи глазами уже не сможет попасть в святая-святых :)

Ну при наличии в рукаве LiveCD или LiveUSB понадобится время, чтоб все "секретное" достать. А вообще - понятно, что эти все функции не более чем бесполезные навороты и защита от новичков. Недавно ремонтировал ноутбук -он перед входом в систему требовал отпечаток пальца пользователя." Пользователя" у меня с собой не было. Я был удивлен, когда в безопасном режиме я спокойной вошел в систему. Вошел - убил драйвера на тачскан и...всё...

Endrew, а вообще функция итересна, не правда ли?
а чего мне понравилось ,все какое-то свежее решение ,:) ну а что касается безопасности ,тут против 01pump не попрешь ,прав он ,хотя какое-то время конечно понадобится ,что-б попасть :)

а чего мне понравилось ,все какое-то свежее решение ,:) ну а что касается безопасности ,тут против 01pump не попрешь ,прав он ,хотя какое-то время конечно понадобится ,что-б попасть :)
Оффтоп :rolleyes:
Разница во времени загрузки в обычную винду (включая контроль сетчатки и пальчиков) и в WinPE не более 5-10 минут. Не думаю что это очень большая разница :)

имеется ввиду наличие самой такой функции , как функции ,допустим мне это ставить надо ,не говорю что ,это сложно ,то тем не менее

Назад
Сверху