• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка торрента

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала

PiNcHeR

Новые
Реакции
86
Баллы
0
Настройка торрента

привет! Нужно настроить торрент так, чтоб он не сильно тормозил интернет и компьютер в целом. Железо старенькое и оперативки мало, интернет 10мегабит\с постоянная скорость. Но когда скачиваю с торрента, браузер уже начинает глючить. прошу помощи в настройке всего этого на оптимальный режим. пусть даже медленно скачивает, но чтоб комп в целом не тупил

в самой проге надо настроить скорость.
а сколько чего выставлять надо методом проб.

Вложения

• 2333344.webp
    2333344.webp
    42.7 KB · Просмотры: 742
у меня Celeron 2.4(478s), ОЗУ 768 мегабайт, вот как подключил наднях шнурок, все в целом стало медленнее работать, хотя при кучи загрузок и т.д. процессор на 100% не загружен, а ОЗУ уже забита(один хром берет больше половины). вот можно как-то сделать так, чтоб раздачей небыло?

можно озу добавить.
поищи б/у планки.
а про скорость торента я уже написал.

планки стоят ого-го (1 гиг DDR1 стоит как 4 гига DDR3 :)) ) Спасибо, посмотрю как убрать раздачи

я говорю о планках б/у.
Можно найти за дешево.

неповеришь, я тоже о б\у планках говорю:) Посмотрел тырнет, думал новый комп собрать в кредит, так 775 сокет это уже мусор никому не нужный и материнок на него нет новых:(

неповеришь, я тоже о б\у планках говорю:) Посмотрел тырнет, думал новый комп собрать в кредит, так 775 сокет это уже мусор никому не нужный и материнок на него нет новых:(
подбери новую платформу на ту сумму что располагаешь.

ничем не располагаю..:(

жаль что вобще родился
а на счет проги, я покрутил настройки подключений, и кеш сделал 128мегабайт (по умолчанию стояло "автоматически") чуть быстрее стало. Спасибо

ничем не располагаю..:(
порылся в железках к пк.
сможешь там у себя продать озу двухгиговую ддр3 1333, самсунг?
если что могу выслать, добавишь к выручке недостающую сумму и купишь ддр1.

я нашел маму с процом на 775 сокете + встроенное видео за небольшие деньги, как раз нужно озу DDR3...:) Что с меня?

Назад
Сверху