• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наташа, с Днём Рождения!!!

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала

highman

Ученик
Почётный участник
Реакции
366
Баллы
0
Наташа, с Днём Рождения!!!

Счастье, поздравляю тебя с Праздником! Всего тебе самого хорошего!!!

Вложения

• 82237386.webp
    82237386.webp
    75.2 KB · Просмотры: 163
  • 238875-svetik.webp
    238875-svetik.webp
    67.4 KB · Просмотры: 161
  • buket-119.webp
    buket-119.webp
    116 KB · Просмотры: 70
с днюшечкой))), закусувай))

Вложения

• 497a9ec9dd8a3417f05db7166a72d19a.webp
    497a9ec9dd8a3417f05db7166a72d19a.webp
    23.4 KB · Просмотры: 51
Ого, спасибо))) сама себя за уши от вашего имени подергаю)))

Поздравляю! Всего самого хорошего! :)

Наталья Сергеевна, С Днем Рождения Вас, здоровья во все органы, деньги во все карманы.
П.С. Ждем видео с дерганием ушей самой себе:D

От всей души поздравляю! Счастья-Счастью!!!

С Днём рождения, Наташа! Много-много счастья, и в семье, и, как бы парадоксально это ни звучало, на работе!
P.S. Ну вот зачем дату рождения из профиля удалила? Всё равно мы помним!

!!!!!!!!!!!!

Вложения

• p4(1).webp
    p4(1).webp
    62.7 KB · Просмотры: 60
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

C днюхой! :)
Здоровья и счастья!

Хорошего человека и дважды поздравить не грех. Поздравляю ещё раз.

Наталья Поздравляю С Днём Рождения!!!
Не болеть и не кашлять:)

Уважаемая Наталья Сергеевна!
С Днём Варенья поздравляю!
Счастья, радости желаю!

:ki::tehnari_ru_078:
О, спасибо большущее всем!)))
Я сегодня устала как дворняжка, намерзлась днем часа два на морозе, сейчас под одеялом - тепло и хорошо))))

Именинница, лучше скажи, что у тебя с ногой?

Ну больничный я взять не смогла, ибо УФМС мне уже 20 дней не выдает паспорт новый))) Обещают снова НА ТОЙ НЕДЕЛЕ... ну бегала на ноге, но все равно проходит помаленьку, бегать могу, хотя потом тянет. Пройдет)))

Это меня в контакте вычислили?)))
Да я просто домой хотела! Меня на работе за неделю так загоняли. Я сначала хотела в больницу ехать, шла к остановке мимо своего дома. А он так и манит, говорит - иди поспи, мать, и все пройдет))) Я так и поступила))) Если б еще пятидневка у меня была, нога уже бы прошла)))

Наталья! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Ты один из лучиков света в тёмном мужском коллективе. Здоровья тебе и того, какой к тебя ник!

Назад
Сверху