• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Научно-популярные фильмы

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала

DDREDD

Ученик
Почётный участник
Реакции
386
Баллы
0
Научно-популярные фильмы

Так как я сам являюсь поклонником различного рода видео в котором описываются принципы и механизмы работы человеческого организма то подумал что может это будет интересно и другим.
В этой теме постараюсь выкладывать видео которые уже смотрел и которые как мне показалось достаточно интересны.
Если форумчане тоже чем то могут поделиться рад буду посмотреть. Только старайтесь выкладывать то что уже смотрели и то что по вашему мнению интересно потому как данного видео в сети полно и смотреть на авось не хочется.

Надеюсь тема будет интересной и познавательной.

Начнем:
Человеческое Тело: Грани Возможного - Зрение

Человеческое тело - Грани возможного (серия 2) - Сила мышц
[RT]e17fe4dd940b11f4b883064bec90dd33[/RT]

Человеческое тело - Грани возможного (серия 3) - Осязание
[RT]60af24ddbbe3d0921b8d6cf16d4a2f92[/RT]

Человеческое тело - Грани возможного (серия 4) - Человеческий мозг
[RT]8afd2a87663932ef426e01c9581aa5de[/RT]

Блин какой то косяк с Rutube. Если администрация не поправит ролики то их можно найти по названию :(

Интересный, наглядный ролик

Мой самый любимый фильм.
"Вселенная Стивена Хокинга. Рассказ обо всем"
Ссылки мне пока нельзя публиковать, но на рутубе и в контакте есть это видео.
Рецепт создания мини-звезды захватывает =)

"Вселенная Стивена Хокинга. Рассказ обо всем"
сколько раз не пытался смотреть, так и не смог досмотреть эту нудятину... а вообще это раздел о здоров'е! Давай поговорим о здоровье Стивена :))

по теме: рекомендую к просмотру док фильм о ВИЧ - есть над чем задуматься :)

есть над чем задуматься
Да нет там над чем задумываться - фильм серии о полетах американцев на луну во время глобального потепления перед концом света по летоисчислению майя и Фоменко. Консультирует Петрик.
Нельзя почерпнуть серьезных знаний и знаний о знаниях из сенсационных разоблачений от бойких журналиЗдов, есть масса литературы непосредственно от ученых, даже не задумываясь могу назвать десяток великолепных изложений на самые различные темы непосредственно от авторов открытий и работ.
И только читать!
И желательно от автора!
Иначе, как в анекдоте, вы будете слушать Битлз в перепевке Мойши.

Блин у меня возникла проблема, есть некоторое количество не плохих видео которых нет в Youtube а как вставлять с других источников не знаю. По началу подумал что можно выкладывать названия, но по поиску определенной ленты по её названию высыпается куча другого видео, что делать пока не знаю :(

Да нет там над чем задумываться
проверить то просто! Найти инфу о том правда ли что автор открытия ВИЧ отказался от него и по какой причине.
Нельзя почерпнуть серьезных знаний
категорически не согласен! Благодаря таким роликам, есть над чем задуматься, есть что проанализировать, а значит "поднять" информацию по данному вопросу ОТ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ! А то привыкли верить как дети всему, что в учебниках написано... :))
есть масса литературы непосредственно от ученых
вот поэтому и смотрю ТАКИЕ ролики т.к. "масса литературы" в основном либо ортодоксальное старье эпохи раннего совка, либо откровенный бред/фантастика в стиле современных "Блаватских"

Ура, нашел ещё один фильм на Youtube

Часть 1,2. История жизни. Обыкновенное чудо.

Часть 3,4. Первые шаги. Период полового созревания.

Часть 5,6. Мозг человека. Проходят годы.

Часть 7,8. Таинство смерти.История создания сериала.

Особо мнительным лучше не смотреть :)

Паразиты в организме человека часть 1/3

Паразиты в организме человека часть 2/3

Паразиты в организме человека часть 3/3

Властелин мира. Никола Тесла

Ну не сильно про здоровье, но может кому и интересно.

Человек-дерево - Моя Ужасная История особо мнительным не рекомендуется

Самые толстые в мире дети - Моя Ужасная История

У меня гигантская нога - Моя Ужасная История

Человек без лица - Моя Ужасная История

Ну что ребята тему продолжаем? А то что то тишина совсем...

Ну что ребята тему продолжаем? А то что то тишина совсем...
Боже мой........ я от #13 поста в шоке, даже посмотрев мельком на заставку в видео......Тему открывать страшно...
Может не надо такое выкладывать? Тема хорошая, и видео в первых постах интересные. Но может обойдемся без уродств?

Анжелика все на самом деле не так страшно, весь цикл передач "моя ужасная история" посвящен различного рода болезням которые на самом деле в большинстве случаев излечимы или медикаментозно или путем хирургического вмешательства.
Чтобы немного расслабить вашу фантазию немного расскажу о первом видео 12пост, на самом деле у человека как выяснилось обычные бородавки, но из за того что его иммунная система очень ослаблена много лет, они смогли так разрастись на его теле. Как это невероятно не звучит, но обычный прием иммуностимуляторов в совокупности с лекарством против бородавок могло полностью вернуть человека к нормальному виду. Этого в полной мере не произошло, но вот по какой причине надо посмотреть :)

Все это не уродства а обычные заболевания в очень запущенных формах, я просто посчитал что это тоже может быть интересно, хотя местами и жутковато.

Серий в цикле 19 если интерес никто не проявит то больше выкладывать не стану :(

Все это не уродства а обычные заболевания в очень запущенных формах
Александр, это не имеет разницы. Смотреть все равно не хочется. Тем более девушкам просмотр таких видео противопоказан. А из-за того, что тема меня заинтересовала, заходишь в тему и на глаза заставки "такие" попадают. :(
Александр, но это мое мнение.
Девять первых постов очень интересны! :) Я правда пока только два первых фильма посмотрела.

Последнее редактирование:
А из-за того, что тема меня заинтересовала, заходишь в тему и на глаза заставки "такие" попадают
Хорошо буду разбавлять чтобы стараться угодить всем :)

И новое видео о котором я вспомнил:
[Discovery] Плацебо / Placebo
[RT]1061047b2e53e166a4410c5740dc9370[/RT]

Я ни понимаю почему не работают ролики с Рутуба???
Вот прямая ссылка Плацебо — смотреть онлайн видео, бесплатно!

Я ни понимаю почему не работают ролики с Рутуба???
Саша, вы посмотрите первый пост, там тоже ролики не воспроизводятся. Я когда вчера захотела посмотреть второе видео, пришлось самой искать в нэте.

Саша, вы посмотрите первый пост, там тоже ролики не воспроизводятся.
Я видел Анжелика, по этому поводу высказался во втором посте :)
Просто думал может там что то заглючило а оказывается с Рутубом все таки косяки.
Ну если что буду давать прямые ссылки :)

Назад
Сверху