• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наушники Beats Studio

• Автор темы Автор темы gen_d0s
  • Дата начала Дата начала

gen_d0s

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Наушники Beats Studio

Здравствуйте, требуется совет по косметическому ремонту наушников, может не совсем туда обращаюсь, но может кто подскажет, что-нибудь.. буду признателен)
1467413.htm

Как видите болты прошли насквозь и теперь часть наушников отходить, как это можно исправить?.. думал вкрутить болты подлине на шайбах, но будет не красиво) или посадить на момент, но думаю вдруг опять отойдут.. заранее благодарен за помощь.

На фотке неочень понятно что и куда провалилось. Давай фотку с профиля.

с другого ракурса фото нужно еще

Думаю проблема в том, что пластиковая юбка осталась шурупах, соответственно отверстия стали большими, и шляпка шурупа в них проваливается. Если кромки совпадают, то можно попробовать открутить шурупы, и приклеить обломки на супер момент или любой другой секундный клей, можно так же восстановить отверстия пластиком и паяльником или холодной сваркой, потом обработать надфилем.

Да именно так "соответственно отверстия стали большими, и шляпка шурупа в них проваливается", но мне тут уже посоветовали.. "заменить на винты впотай, а место под головку винта предварительно раззенковать. Если все сделаешь аккуратно, то никто и не заметит."
Думаю лучший вариант.. хотя подожду ещё советов, пока не приступал у ремонту)

Назад
Сверху