• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наушники и микрофон

• Автор темы Автор темы tokeda8
  • Дата начала Дата начала

tokeda8

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Наушники и микрофон

у меня на системнике гнезда для наушников и микрофона находятся спереди,подскажите как их переместить на зад системника?

Их не надо перемещать ))). Разъемы для подключения там уже есть. Нужно только вставить в них штекера и обозначить в настройках звуковухи какой чему будет соответствовать (обычно все определяется автоматом и нужно только подтвердить изменения).

Дима
не понял причем тут
Нужно только вставить в них штекера и обозначить в настройках звуковухи какой чему будет соответствовать (обычно все определяется автоматом и нужно только подтвердить изменения).
tokeda8

не думаю что нужно - так как ты не можешь отделить гнезда от юсби ( только пайкой)

что за причина переноса?

Их не надо перемещать ))). Разъемы для подключения там уже есть. Нужно только вставить в них штекера и обозначить в настройках звуковухи какой чему будет соответствовать (обычно все определяется автоматом и нужно только подтвердить изменения).

Не на всех материнках и корпусах такое возможно.
У меня например материнка не разрешает такие манипуляции с гнездами да и на корпусе не предусмотрено гнезда для наушников и микрофона.
Надо мне самому лепить гнезда эти в корпус да ни как руки не доходят.

Автор вопроса не указал что конкретно имеет в виду. Можно понять двояко.
На счет подключения: думаю tokeda8 не новичок в компах и должен знать что и куда подключается, извиняюсь тогда.
Остается перенос. Не совсем понятно зачем это надо и в чем вообще проблема. Отпаивать USB тогда (а можно и не делать этого) и переносить в любое свободное место сзади корпуса. Высверливай отверстия и вставляй. В чем проблема-то?

Dim@rik, обратите внимание: раздел как раз для новичков.

спасибо все решил,теперь другая проблема при подключении наушников колонки не отключаются

спасибо все решил,теперь другая проблема при подключении наушников колонки не отключаются

это то же нормально, ибо сигнал идет со звуковой платы на разъем а не у всех звучек есть отключение колонок при включении наушников, они просто одновременно подают сигнал на все каналы включая наушники

все же думаю что не помешает глянуть в утилите звуковой карты.

если там не отключено ..

Назад
Сверху