• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наушники N70

sergey08011

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Наушники N70

Хотел спаять наушники на нокиа н70 сделал всё как на рисунке. Если включить плеер (стерео) то работает только один наушник (второй очень тихо) включил радио (моно) работают нормально что это может быть? Диод я не использовал сомкнул так.

Вложения

• Snap_2012.11.25_07h33m24s_001.webp
    Snap_2012.11.25_07h33m24s_001.webp
    10.9 KB · Просмотры: 1,568
Микрофон тоже не использовал.

попробуй диод поставить. а гарнитура нормально определяется при подключении?

Последнее редактирование:
С определением гарнитуры все нормально из-за диода быть неможет точно.

попробуй еще микрофон подкинуть, на смартах гарнитура может определяться как моно наушник

нокиа N70 и N72 добросовесные телефоны...распайка у них разная у всех:)
найди наушники оригинал,с джойстиком управления и не парься:)...если у тебя они есть,там просто провода отвалились-я тебе распиновку скажу...у меня у самого N72 :).

Я на всё забил и купил переходник ))

переходники эти тоже фигня...лучше наушники оригинальные востановить))))

уууу гребенки это веселые тараканы постоянно... :D у самого когда то был Е65, SE, ох и летели они у меня (гребенки гарнитур). теперь кайфую от 3.5 разъема.. :D

Назад
Сверху