• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Навигатор Explay GLS5

july.pr3

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Навигатор Explay GLS5

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,разобраться,где скачать и как установить (скачала одну,а как установить - не поняла) карты Нижегородской области на вышеуказанный навигатор. Завтра в командировку,а у меня только ненужная карта Москвы. Желательно объяснить мне подробно,поскольку с такой техникой имею дело впервые. Заранее спасибо

Я как раз из этой области.
Звоните - наведу. :)

Спасибо,конечно :tehnari_ru_203: но хотелось бы с навигатором разобраться. Я сама из Нижегородской области,но Нижний не знаю совсем ( вот обзавелась игрушкой ((( на свою голову

По НН без Яндекс-карт вообще не езжу. Самое ценное не маршрут, а пробки, которые видно и можно объехать. Выкиньте это бесполезное устройство и купите планшет.

Выкинуть и купить что-то другое возможности,к сожалению,нет. Теперь еще такое - навигатор не определяет местоположение на карте. Внизу надпись "Поиск местоположения"...и так до бесконечности. Подскажите,пожалуйста,что можно сделать?

Выкинуть и купить еще что-то возможности нет. Теперь еще вот какая проблема: навигатор перестал определять не только местоположение,но даже не видит количество спутников. Ощущение,что связи со спутниками вообще нет. Подскажите,пожалуйста,что можно сделать. Кто куда в навигаторе лазил - понятия не имею. Муж легко мог что-то натворить и ничего не сказать

Можно сделать ресет.
Как это делается на Вашей модели - читайте с мануале. Наверняка есть в и-нете.
Если это сложно - несите в СЦ.

Спасибо большое! Будем пробовать )

Назад
Сверху