• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Навязчивый антивирус Norton Security Scan

• Автор темы Автор темы ahtoh777
  • Дата начала Дата начала

ahtoh777

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Навязчивый антивирус Norton Security Scan

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поясню суть проблемы.
Вчера, после прогулки по инету, на рабочем столе появилась иконка Norton Security Scan. Я ее открыл и это оказался антивирус. Поиски в инете ничего не дали. Узнал лишь что это бесплатная прога, но она мне не нужна!!! Способ, который предлагали по удалению (через установку и удаление программ) не помог, он "возрождается" снова, через некоторое время. Чистильщики реестра не помогли.
Может вы поможете? Пожалуйста.:rolleyes:

Сама, но после того как я установил Google Earth Plugin или Адоб шоквейр плеер, точно не знаю, но я их удалил а антивирь остался :(

А еще какой-нибудь антивирус стоит на компе? если да, не ругаются ли она друг на друга? попробуйте еще проверить комп на вирусы

Прогулка по сети носила эротический характер, сто пудов.
Ну что сказать? - антивирусные процедуры!
+ проверка загруженных плагинов в обозревателе.

А еще какой-нибудь антивирус стоит на компе? если да, не ругаются ли она друг на друга? попробуйте еще проверить комп на вирусы

Стоит нод32 и они никак не взаимодействуют с друг другом.
Проверял-все чисто.

Прогулка по сети носила эротический характер, сто пудов.
Ну что сказать? - антивирусные процедуры!
+ проверка загруженных плагинов в обозревателе.

А вот и нееееееет. На новый год решил посмотреть веб камеры других городов в разных странах (как празднуют в японии, новой зеландии и на востоке России - там НГ был раньше :) ), но некоторые сайты говорил скачать более новую версию примочек (я скачал только гугл земля плагин и адоб шоквер с оф сайта - все).
Как проделать антивирусные процедуры?

Плагины епть..

Это бесплатный антивирусный сканер, по всей вероятности, он появился у вас в системе после обновления флеш-плеера, потому как этот сканер включен в состав дистрибутива плеера. При установке будьте внимательнее :), убирайте лишние опции - и не будет возникать подобных вопросов.
Удалить попробуйте при помощи Установки и удаления программ, можно через безопасный режим.

Посмотри в процессах (через ctrl-alt-del) есть ли имя этого антивируса. Вполне возможно что нету, а работает он только когда нажмешь на иконку (сканирует комп). Кроме того, если бы он там был, то скорее всего НОД начал бы орать во весь рот.

Это бесплатный антивирусный сканер, по всей вероятности, он появился у вас в системе после обновления флеш-плеера, потому как этот сканер включен в состав дистрибутива плеера. При установке будьте внимательнее :), убирайте лишние опции - и не будет возникать подобных вопросов.
Удалить попробуйте при помощи Установки и удаления программ, можно через безопасный режим.

Спасибо, но он через удаление не удалялся(нажимаю "удалить" и ничего не происходит). Тогда я решил воспользоваться поиском, и что удивительно - только в безопасном режиме он нашел файл в WINDOWS/Tasks (Расписание автоматически запускаемых заданий), там лежал нортовский файл., я его удалил. Надеюсь он не запустится снова.

еще можешь удалить его и из автозагрузки

установи Rollback Rx-будут проблемы, за минуту сделаешь откат к работоспособному состоянию системы

Назад
Сверху