Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
можно еще перераспределить пространство ( на С и D ),но для безопасного перераспределения нужно скачать прогу partition magic 8 и установить на свой комп, а дальше творитьнет, темы не меняла. в чём проблема, я только что поняла: на диске С не осталось свободного места и компьютер сжал большинство файлов для экономии. как раз сжатые файлы теперь имеют название синего цвета. у меня вопрос: файлы сами от этого сжатия как-нибудь страдают? качество ipg, потеря данных?
Думаю этого не надо, а то мало ли чего еще.можно еще перераспределить пространство ( на С и D ),но для безопасного перераспределения нужно скачать прогу partition magic 8
суть сжатия: удаляются похожие символы. то, что вы видете полные документы - вы видете распакованные файлы. почистить диск значит открыть папку с системой и удалить все НЕНУЖНЫЕ документы\программы\фотографии\музыку. у вас на сколько винт?
При установке программы всегда спрашивается, куда она будет устанавливаться (по умолчанию стоит C:/program files/) путь можно изменить, например D:/programms/но программы туда вроде как не устанавливаются
Ну это как-то несерьезно, рано или поздно перераспределять придетсявсего 8 мб жёсткий диск
быть не может. можете открыть мой компьютер и сделать скриншот? (нажмите Alt+PrtSc)
игры не устанавливаются в не корневую папку,придется устанавливать в С,а потом только перемещать в D,а весят новые игры ,например assasin creed 8Ггб!ыть не может. можете открыть мой компьютер и сделать скриншот? (нажмите Alt+PrtSc)
игры не устанавливаются в не корневую папку,придется устанавливать в С,а потом только перемещать в D,а весят новые игры ,например assasin creed 8Ггб!