Название раздела - глагол

IronArgument

Ученик
Супер модератор
Реакции
204
Баллы
0
Название раздела - глагол

На форуме этот подраздел имеет имя, состоящее всего из одного глагола. Но такой подраздел не единственный. Попробуйте найти ещё. Условие - имя раздела или подраздела должно состоять из единственного слова, причём это слово должно быть глаголом. :)

Ух ты, прямо што где кагда))) Отвечает Александр Друздь!!!

Досрочный ответ! Так этот же подраздел и подходит. Играем!!!

Продам, куплю, подарю

Пффф, так это просто перечислить разделы глаголы с одного слова? Так не интересно. Я думал правда что откопал. Вопрос подковыкой. Как в что где когда был вопрос назовите имя ученого которого всех чаще упоминают в клубе. Вот там вопрос так вопрос был!

:hmmm:Что-то не могу больше найти... tehno015

Ну учитывая то что в условиях не указано что глагол именно на русском должен быть, то подходят еще два раздела. Принтеры - печатать и драйверы - водить.

Это русское слово. :)

Скажи честно, глядя в глаза, ты вот сейчас под этим делом опять, да? :stend:

Не ищи оправдание своей невнимательности. Лучше, честно признайся, что не можешь найти. :)

Не ищи оправдание своей невнимательности. Лучше, честно признайся, что не можешь найти. :)
Слушай, если это орять с коноплеводством связано то лучше сразу скажи! Ты же знаешь что синий зеленому не товарищ!

Я скорее склонен видеть тут камешек, отчасти справедливый, в огород админа.
Прочее - Технический форум
Внимательно смотрим на вложенность подразделов, проходя от главной страницы.
А карты сайта не существует.

Андрей, ничего не понял, но я — пас. Вроде несколько раз перерыл форум, включая заход в разделы и подразделы, и — ничего. Отглагольных существительных — полнО ("модернизация", "прошивка" и т.п.), а вот глаголов не вижу. Ткните носом, что ли, а то заело.

Понимаешь, Игоревич, есть филологические извращения.
К примеру название раздела "Перегрев".
Что сделав?- Перегрев!!! Это и глагол, и существительное, смотря как его использовать.
И есть просто глубоко зарытые подразделы, как в первом моём примере. Это нужно по каждому разделу проходить до самого конца цепочки.

Что сделав?- Перегрев!!!
Я под настроение пью тёплое пиво, подогревая его в микроволновке, но перегрев его, просто выплёскиваю :))
ПыСы: не я!!! Но видел такого кадра. В баре, где мы обычно зависали с мужиками по вечерам.

Что сделав?- Перегрев!!! Это и глагол, и существительное, смотря как его использовать.
В таком виде это не глагол, а деепричастие. ;)
я — пас. Вроде несколько раз перерыл форум, включая заход в разделы и подразделы, и — ничего.
А кто обещал, что будет легко?))

Назад
Сверху