• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

НЧ динамик

кошель

ученик
Реакции
0
Баллы
0
НЧ динамик

Уважвемые,помогите опознать динамик.По маркировке ничего не могу найти,да и у кого взял не знает откуда он!Хочу под саб!

Вложения

• Изображение 001.webp
    Изображение 001.webp
    81.4 KB · Просмотры: 1,350
  • Изображение 002.webp
    Изображение 002.webp
    115.8 KB · Просмотры: 451
Это и есть нч динамик, похож на те, которые в кинотеатры ббк ставили, нормально играет

Сказали вроде от самсунга,ему алкашня за паленку прет всякий хлам,а я отжал у него т.к.валялся без дела,почти новый!А в какой корпус можно оформить?

так сложно сказать без замера, но стоят подобные дины в корпусах ФИ литров на 9

да не,тут литров побольше надо

Да там саб был L-40,H-40,и ширина 18,маленький мне кажется!

какой размер , ширина?

В начале темы есть фото,высота его 12см.

парни, представляете себе, я сегодня решил собрать таки САБ и вспомнил что есть у меня полиэтиленовая труба : стенка 1.35 см, диаметр 22 см, ну и длина порядка 2.37 метра . ВНИМАНИЕ ВОПРОС: что бальше делать с трубой, не считая того, что пилить (скажите на какую длину пилить ) и в один торец вкрутить динамик ? пожалуйста подскажите , не хочу открывать новую тему, да и не умею :tehnari_ru_889: а динамик на теме как раз мне подошел бы на трубу :tehnari_ru_942:

из трубы корпус на сабик сделать?

плохой вариант

Не забываем...
778.webp

не очень хорошо, но попробовать можно, тем более в трубу вкрутить динамик и все

да ну перестаньте коллега...просто прикиньте какой длинны понадобится эта труба)))
при 22см (если такой динамик) она должна быть не меньше 3 метров)))

Назад
Сверху