• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не читается InnoDisk USB Card

• Автор темы Автор темы Acharia
  • Дата начала Дата начала

Acharia

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Купил сегодня флэшку Innodisk USB Card на 4Gb. При первом вставлении её в компьютер на ней оказались два файла. Файл Format.exe и инструкция, в которой говорилось как ее отформатировать с помошью этой утилиты. Я её отформатировал. Попробовал зайти на нее, винды сообщили, что диск не отформатирован и предложили отформатировать его заного. Я согласился...
После этого стандартная утилита перестала запускаться(вылетает с критической ошибкой, бредлагает послать уведомление об ошибке дяде Биллу), а винды при попытке зайти на диск сообщают, что устройство не найдено. Просят вставить диск. Как будто это не флэшка а CD-ROM.

Что можно сделать? Как её вернут к жизни?
утилита Rescue Tool с сайта InnoDisk тоже не видит флэшку

Вот моя флэшка:
http://www.innodisk.com.tw/consumer/du.html

можно засофтить заново, как МР3-шки софтятся.. надо посмотреть есть ли неизвестное уст-во, в деспетчере... тогда ищем в инете совтяру и прошиваем.. :)

толко где достать эту софтину для прошивки?

Вы её в магазине покупали? Вопрос не праздный... с рук продаются 128 флешки, под видом 4-8Гиговых, для проверки они размечены хитрым софтом, после форматирования симптомы очень похожие на Ваши...

покупал в магазине. стоила она 2800р.

Что-же мне делать?

нести обратно и требовать гарантии, у нас флэшки, имеют пожизненную гарантию, .. правда на деле не более двух лет... :)

Присоединяюсь.., лучше отнести. Зачем нужен этот геморрой, за свои кровные 2800... Ну и рискну дать совет, лучше покупать сабжи от известных производителей, типа Кингстона и Самсунга.

Съездил в магазин. Там флэшку долго тестировали. Когда продавец понял, что она мертва поменял мне ее на такую же. Пока флэшка работает. Объем соответствует заявленному. Как и в первый раз на флэшке оказалось два файла. Инструкция и программа форматирования. Но на этот раз я не рискнул форматировать ее ни этой программой, ни стандартнами средствами Windows.

Помогите разобраться!!!

Купил себе вчера комп "acer", все навтыкал куда нада, начал первый раз запускать и случайно перезагрузил! Тепер когда загружаю его пишет такую вещь "Компьютер неожиданно перезагрузился, или возникла непредвиденная ошибка. Невозможно продолжить установку Windows. Чтобы установить Windows нажмите кнопку "ОК" для перезагрузки компьютера, а затем пере запустите установку." Вот...и после нажатия "ок" все повторяется! Там еще есть нюанс один, когда начинаю загружать там появляеться небольшой выбор del: enter sutup и F12: menu! Нажимал F12 там появляется небольшое меню и можно выбрать один из 6 вариантов, пробовал все, непомогло! А вот с del все посложнее, когда нажимаю del появляется огромное синее меню где все по английски, и как там че настраивать я незнаю! В комплекте довался диск, но это не винда!
Пожалуйста помогите, а то жалко как то, купил комп а воспользоваться им немогу !((

Добавлено 08.25.2008 17:08:29:
неужели никто непоможет?(

Нажмите "Del" и выберите пункт "Load optimized defaults", затем "Save and Exit".

делал и неоднократно, непомогает!(

Вам потребуется диск с Windows, чтобы сделать новую установку системы.

в том то и дело что в комплекте никакого диска с windows небыло. был только диск на котором написано "восстановление бланка dvd".
У меня есть отдельно дист с windows xp, но когда пытаюсь его установить пишет че то там по английски и в конце:
stop: 0x0000007b (0xf78d2524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000)

Отформатируйте жесткий диск, потом заново устанавливайте систему.

а как его отформатировать?

После загрузки с системного диска, до установки системы, удалите разделы на жестком диске и создайте новые.

после загрузки с системного диска мой контроль над пк прекращается, после чего идет небольшая загрузка и ошибка которую я описал выше...

При установке системы следует пропустить фазу детектирования (поиска оборудования) и вручную указать драйвер, который должен быть загружен. Для этого: когда система на текстовой фазе инсталляции предложит нажать клавишу <F6>, чтобы указать драйвер накопителя вручную, следует нажать клавишу и вставить дискету с драйвером, от материнской платы (подразумевается драйвер RAID и т.п.).

я бы с удовольствием бы вставил бы туда дискету но к сожалени в комплекте с компом ничего кроме диска с надписью "восстановление бланка dvd" ничего нет...

спасибо за предыдущие варианты!
а еще есть что нибудь чем можно вылечить данную проблему?

Назад
Сверху