- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
Дал сегодня одному чувачку диск с виндой уж очень просил win7 хотел опробовать, да тут у него еще "винда слетела надо бы переустановить"... Дал я ему в общем семерочку (качал офф демку с офф сайта)... Вечерком в аську приходит сообщение:"Я не могу установить, установка завершилась с ошибкой как все вернуть назад" и все! После часа пыток, была разузнана следующая информация:
1.Виндовс он ставил из-под виндовс хп
2.Установка завершилась с ошибкой и онсразу достал диск из привода
3.Он впервые услышал слово ФОРМАТИРОВАНИЕ
Ладно хрен с ним форматированием... И с установкой из-под хрюши тоже хрен... Я вообще ставил с образа диска. После не продолжительной беседы мне пришел ответ:"ладно пофиг, завтра звоню родственникам пусть забирают его и чинят." Спрашивается, какого лешего он взялся за то, что никогда в жизни не делал и не представляет как делать... Зачем он мне сказал что умеет переустанавливать??
Мораль: Если у вас просят диск с системой 1001 раз переспросите готов ли человек САМ переустановить ее... Готов ли понести всю тяжесть потери данных? А то вдруг потом скажет:"а вот этот идиот дал мне диск, которым я комп себе поломал...":tehnari_ru_235:
1.Виндовс он ставил из-под виндовс хп
2.Установка завершилась с ошибкой и онсразу достал диск из привода
3.Он впервые услышал слово ФОРМАТИРОВАНИЕ
Ладно хрен с ним форматированием... И с установкой из-под хрюши тоже хрен... Я вообще ставил с образа диска. После не продолжительной беседы мне пришел ответ:"ладно пофиг, завтра звоню родственникам пусть забирают его и чинят." Спрашивается, какого лешего он взялся за то, что никогда в жизни не делал и не представляет как делать... Зачем он мне сказал что умеет переустанавливать??
Мораль: Если у вас просят диск с системой 1001 раз переспросите готов ли человек САМ переустановить ее... Готов ли понести всю тяжесть потери данных? А то вдруг потом скажет:"а вот этот идиот дал мне диск, которым я комп себе поломал...":tehnari_ru_235: