• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не думал, что такое может случиться, но...

Phrancisco

Системника - строитель!
Поддержка
Реакции
45
Баллы
0
Не думал, что такое может случиться, но...

Случилось большое несчастье- у меня умер брат! У племянницы был день рождения 22 го числа ей исполнилось 15 лет, отметить собрались 23 го в субботу, я за полгода службы в армии наконец то получил увольнительный на сутки.
Собрались друзья, мои племянники и мы поехали в развлекательный центр,поиграли в боулинг, посмотрели фильм три мушкетера и пошли в грузинский ресторан. Я с детьми катался на коньках, взрослые за столом шутили и веселились, конечно выпили и славно поужинали. Леха много не пил, потому как у него должен был состояться матч по хоккею поэтому все было в порядке. Вечером я забрал детей и отвел домой взрослые вернулись довольно поздно, мы не стали их ждать и улеглись спать. Жена брата Катерина пообещала отвести меня утром в часть и что бы не проспать завела будильник на 6.00 я встал по привычке в 5.00 было у меня сильное желание пойти в спальню и разбудить Катю, но я никогда просто так не входил к ним в комнату, не стал и в этот раз.
В шесть утра прибежала на кухню Катя в слезах, попыталась, что то сказать но не могла, я понял, что случилась беда и побежал в спальню.....
Леха лежал на кровати уже мертвый.....
Катя кричала поэтому взрослые проснулись, а дети еще спали. Я вызвал скорую помощь, машина довольно быстро приехала, проверив пульс и дыхание я понял, что уже поздно, но тело еще было теплое и я начал делать массаж сердца. Медики только констатировали время смерти.

Он умер в возрасте 37 лет по предварительным данным от инсульта, оставив после себя целую империю из добрых дел, любви и нежности....

Соболезную.

Соболезную.

Очень жаль. Совсем молодой. Прими мои соболезнования.

Уснуть и не проснуться наверное лучшая смерть, но слишком рано - соболезную.
Вообще конечно ужасно, никаких причин и тут...

Саня, прими и от меня соболезнования...

соболезную!(

Саша, соболезную... Очень жаль, конечно.. Совсем молодой парень, спортсмен....
Крепись. Дослуживай, чего уж там....

Соболезную...

Соболезную.
Саша, он профессионально играл в хоккей?

Соболезную, Саша...

Саша, он профессионально играл в хоккей?
Играл примерно шесть лет. Не профессионально, но он с друзьями разносил команды с большим счетом, их специально выпускали вдвоем или втроем.

Играл примерно шесть лет. Не профессионально, но он с друзьями разносил команды с большим счетом, их специально выпускали вдвоем или втроем.
Очень жаль. Ещё раз приношу соболезнования.
Будь сильным.

Самое ужасное видеть смерть близкого человека... Видеть и не видеть возможности что-то изменить...
Сань, соболезную...

Спасибо друзья! Вчера состоялись похороны

Я, раз уж так случилось был с самого начала поэтому решил, что нужно быть с братом до самого конца. Командовать пришлось мне так как люди суеверные и не особо хотят участвовать в похоронных мероприятиях, помогал мужикам когда забирали гроб из морга, затем помогал выносить гроб из автобуса и нести на кладбище. Несли как и полагается на плечах. Только когда установили крест я выпил три рюмки и немного успокоился. Напился я крепко, даже свитер в ресторане забыл :)
Положили рядом с его старшим братом Евгением, он девять лет назад умер от рака мозга. Теперь братья в месте, за старшего остается их Отец и я.

И я конечно соболезную, по себе знаю как это не легко, извини ... :(

:tehnari_ru_121:

Соболезную, тяжело терять близких и друзей...

Назад
Сверху