• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не грузит полностью Windows После черточки с лева вверху, черный экран и все

• Автор темы Автор темы ar123
  • Дата начала Дата начала

ar123

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
не грузит полностью Windows После черточки с лева вверху, черный экран и все

пол проблемы описано в заголовке :) как все произошло ? скачал игру в файле iso добавил в образ demon tools перезагрузил компьютер и бедааа...:eek: пытался переустановить виндовс через диск, настроил параметры загрузки в bios - CD DVD. Перезагружаю компьютер, доходит до черточки сверху с лева потом press "че то там" ( ну чтобы установить виндовс надо нажать любую клавишу ) нажимаю интер. Сверху появляется надпись типо Подготовка установки виндовс - на секунды 2 и исчезает. И ОПЯТЬ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!!!!111111111:mad::mad::mad: что делать? помогите! попытался разъяснить доступно, если где то затупил спрашивайте

Жесткий диск в биосе отображается ?

я чайник это как?

настроил параметры загрузки в bios - CD DVD
в это время жёсткий в списке был ? и расскажите с чего устанавливаем , что за винда и , если с диска , скоко лет дисководу ?

hdd: pm 3120022a это жесткий? винда хр ! дисководу два года но читает норм все!

ar123, фотку давайте, типа этого
bios2a.jpg

Жесткий даже в биосе не видно, шлейф ( тот проводок который от винта к материнке ) отключите и заново подключите. Есть возможность в другой комп жесткий подключить и проверить ?

Жесткий даже в биосе не видно, шлейф ( тот проводок который от винта к материнке ) отключите и заново подключите.
не помогло (
Есть возможность в другой комп жесткий подключить и проверить ?
возможности нет...

из за образа daemon tools возможна ли вся эта каша?

з за образа daemon tools возможна ли вся эта каша?
Теоретически винда может в биос влезать, но через спецутилиты. Нужно в другом компе проверять видно жесткий или нет, можно ещё у кого шлейф взять на время.

Вообщем я все же записал на флешку нормальную виндовс без всяких ошибок, попытался установить, но я снова вернулся к ошибке которую я описал в начале темы
Сверху появляется надпись типо Подготовка установки виндовс - на секунды 2 и исчезает. И ОПЯТЬ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Все, ура!!! ))) Решение этой проблемы:
Создаем образ iso ( с виндой конечно. Делаем это все через программу UltraIso, только через нее у меня все получилось. Подрб. информации ищите в поисковике ) на флешке. Установил себе 7 винду все отлично работает D диск в сохранности.
Всем тем, кто откликнулся на помощь мне - спасибо.

Зайди на hardforum, там все объяснят от А до Я. Когда был нубом там всему научился)

aidar12346, а чо сюда припёрся ?

Назад
Сверху