• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не идет соединение и блокируется аваст

• Автор темы Автор темы Crashik
  • Дата начала Дата начала

Crashik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не идет соединение и блокируется аваст

Пишу кратко ибо с телефона. Суть в том что не работает интернет пишет что соединение ограничено или отсутствует так же что то блокирует веб экран аваста. Сразу напишу что уже сделал 1.Проверился авастом и курейтом. 2.Оператору звонил с них все нормально 3.Пытался восстановить систему по разным точкам в защитном режиме , не восстановилось хз почему. Не знаю что еще сделать ПОМОГИТЕ!

какой у вас инет - через модем ( какой )или кабель ? в диспетчере устройств нет жёлтых знаков - особенно на сетевых платах ? в сетевых подключениях есль подключение локальной сети - оно подключено ?

данная проблема не связана с антивирусом , только сетевая настройка поможет , или обратитесь к вашему провайдеру

какой у вас инет - через модем ( какой )или кабель ? в диспетчере устройств нет жёлтых знаков - особенно на сетевых платах ? в сетевых подключениях есль подключение локальной сети - оно подключено ?

Подключаюсь через кабель.Там где подключение и локальной сети тип и пишет что ограниченно или не доступно.Интернет измайлово.ру (dctelecom). B сетевых платах 1 с желтым значком многопортовый порт СОМ3 вроде так он это уже год вроде не меньше и перебоев не было

Если инет приходит кабелем сразу в комп, и пишет:

пишет что ограниченно или не доступно
Либо перебит кабель, либо как раз у провайдера проблемы. Т.к. у тебя настройка идет через Dhcp, который стоит у провайдера. И сейчас он не работает, поэтому у тебя:

ограниченно или не доступно

2.Оператору звонил с них все нормально
Вам не нужно спрашивать, как работает у них, они вам правды никогда не скажут. Позвоните снова туда, и обьясните суть проблемы. Вообще как бы они обязаны вам помочь.

з.ы. Да, кстати, Аваст - это не антивирус вообще.

Если инет приходит кабелем сразу в комп, и пишет:

Либо перебит кабель, либо как раз у провайдера проблемы. Т.к. у тебя настройка идет через Dhcp, который стоит у провайдера. И сейчас он не работает, поэтому у тебя:

Вам не нужно спрашивать, как работает у них, они вам правды никогда не скажут. Позвоните снова туда, и обьясните суть проблемы. Вообще как бы они обязаны вам помочь.

з.ы. Да, кстати, Аваст - это не антивирус вообще.

Сейчас общался с оператором он мне все настройки в ручную сказал. Значок интернета пишет что все подключено но интернет по прежнему не работает.Он мне сказал что они все проверят еще раз или нужно мастера вызывать.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Интернет может получать но не может передавать.На данный момент принято 6418 байт отправлено 0

Сейчас общался с оператором он мне все настройки в ручную сказал. Значок интернета пишет что все подключено но интернет по прежнему не работает.Он мне сказал что они все проверят еще раз или нужно мастера вызывать.

Безопасный режим, с загрузкой сетевых драйверов - в нем инет работает?
Удалить аваст. Win + Pause/Break - диспетчер устройств - напротив сетевых плат нету никаких восклицательных знаков?
Панель управления - сетевые подключения - подключение по локальной сети (через которое у тебя инет) - свойства - скрин сюда.

В диспечете устройств значки желтые около 1.ARG7LKJ9 IDE Controller 2.Многопортовый последовательный порт (СОМ3) но это уже больше года сом. Скрин щас попробую сделать просто с телефона сижу.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

http://spaces.ru/files/?sid=6775427471736304&read=32578768 Скрин. В защ режиме попробую.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Попробовал в без.режиме - не работает.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

А как аваст деинсталировать?

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Аваст деинсталировал проблема осталась

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Апну тему

Выбирали безопасный режим с поддержкой сети?

Да.Пробовал с соседей инет подключить все так же. Звонил провайдеру он сказал что может быть проблема с виндой или драйверами. Как переустановить и что не знаю...

Да.Пробовал с соседей инет подключить все так же
Я верно понял, у соседей в их квартиру/дом, приходит точно такой же провод, и вы принесли им свой сис. блок, и пытались подключить интернет. Все так?

Я верно понял, у соседей в их квартиру/дом, приходит точно такой же провод, и вы принесли им свой сис. блок, и пытались подключить интернет. Все так?

У них такой же вход как у меня.Я просто свои нетбук принес.

поробуйте это . в диспетчере устройств - сетевые платы - на вашу сетевую карту правой кнопой - свойства - дополнительно - скорость и дуплекс поставьте 10мбит\с дуплекс - ок . пробуем инет . если нет - перезагрузитесь и опять пробуем .

Нету у меня там такого

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

Нашел только у меня там полудуплекс и полныйдуплекс что ставить?

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Попробовал и так и так...перезагружался каждый раз...не помогло

а 10мбит нету ? если так - то дело в винде - обрезанная сборка .

Могу конечно предложить скачать Avz, обновить на нетбуке, и запустить на компе. Файл - Восстановление - поставить галочки везде кроме пункта 18.

Сделать это желательно после того, как Avz проверит ваш компьютер.

Могу конечно предложить скачать Avz, обновить на нетбуке, и запустить на компе. Файл - Восстановление - поставить галочки везде кроме пункта 18.

Сделать это желательно после того, как Avz проверит ваш компьютер.

У меня только нетбук второго компа нету и что это за прога дай ссылку

Crashik
Попробуйте сделать вот это:
Удаляем все записи из этих веток и оставляем один пустой строковый параметр

Пуск - Выполнить - пишем regedit - Ok
Удалить ветки реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\
PersistentRoutes]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet004\Services\T cpip\Parameters\
PersistentRoutes]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet005\Services\T cpip\Parameters\
PersistentRoutes]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet007\Services\T cpip\Parameters\
PersistentRoutes]
Не обязательно что у вас будут все эти ветки реестра, но верхняя точно. Перегрузите компьютер.

Назад
Сверху