Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не изменяется частота! Процессор П350Mhz, частота 233Mhz!
Не изменяется частота! Процессор П350Mhz, частота 233Mhz!
Есть антиквариат П233Mhz, deskpro 6000, на него впихнул Проц П350Mhz, частота как была 233, так и осталась, чё за хрень, и как с ней разобраться.
(Plz буз оффтопа)!
там на маме - механика должна быть - с множителями - ищите ее и изменяйте множитель процессора... (впринцыпе держать должна...) - (там длинный такой блок переключателей., on и off порядка - 8 ми штук (может менее) смотрите, там на маме все должно быть
если у тебя бренд Compaq, то где то на задней крышке, или на матери, должен чтоять 5-ти или 6-ти значный код.. path number "P/N" ххххх
вот его посмотри, с этим номером, можно выкопать даже , в какую смену его собирали...
Вобщем вот, что я нарыл с помощью ссылок твоих, хак.:
Series No 166569-001 На блоке питания
Spare No 166572-001 На блоке питания
Compaq Product of China Series PS2015 На блоке питания
166608-001 Крышка компа с обратной стороны.
И что далее???
ты хоть скажи какой у него корпус, тем более выше я давал ссылку, как посмотреть номер через биос..
там столько этих компаков, что упатеть искать, а те номера что ты дал, не то..
дык я так понял мануала у него нету, вот он и незает чего сделать то надо...
если честно я тоже немного невьезжаю,.. у него непонятно что то, ни названия, ни марки.. просто мать, без всего.. я бы уже всю мать пересмотрел-перерыл, но добился бы результа... а тут человек не может даже номера правельного найти..
Hacker мануал валяется тут http://h20000.www2.hp.com/bc/docs/support/UCR/SupportManual/TPM_270844-002/TPM_270844-002.pdf но дело в том, что я не кую что там написано, не разбираюся я, а мануал точно к этому железу 99% Compaq 6000 deskpro PC6200
P.N. 247119-001
Если ты разбираешься, посмотри plz что в мануале. Сам системник выглядит горизонтально, его под моник ложат.
Меня имтересует вопрос насчёт частоты этой долбанной и ещё один коварный вопросик про биос, отсуствует в правом нижнем углу надпись типа press F10 to run setup, однако таковая должна быть, и именно F10. Скорее всего дело в перемычках и джамперах, но я не разбираюсь в этом мануале. =(
Скачал все мануалы, на 32 стр ничего подобного нету. Да и переставлял жамперы для разных частот, всё равно не меняет, какая то зараза на матери не даёт разогнать!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.