• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не качает файлы через USB

• Автор темы Автор темы xPaoZ
  • Дата начала Дата начала

xPaoZ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не качает файлы через USB

Проблема такая , принес друг флеху просил чтоб я скачал игру флешка на 8 гигов игра весит 4 гига только начинает качать вылазиет ошибка о недостатке места на флешки это ладно решил проверить на псп начинаю качать на псп как соединение вырубается ,что это такое и как исправить???

если флешка говорит, что забита, а на самам деле пуста - попробуй её форматнуть...

Я так понял через кардридер качаете?

нет подключаю к юсб

форматировал

а меньшего размера файлы? :)
флешка разбита под нтфс????

хххх.... я тут видел флешку... обьемом на 2 ТБ!!! история ее возникновения...
купила себе девушка телефон, и купила на телефон флешку 1 гб, и говорит чет у меня телефон зависает, я ей грю форматни флешку, дальше само еинтересное и непонятное.... она значит давай форматировать, но во время этой операции сел аккумулятор на телефоне.
пришла домой зарядила телефон, а он перестал видеть флеху, ну я ей и грю у тебя переходник есть воткни ее в ноутбук и отформатруй там, сказано-сделано, звонит мне и говорит, что непонятное с ее флешкой произошло, сломалось чета в ней, я спрашиваю что так, она грит у меня раньше память была 1 гигабайт, а сейчас 2 и какие то буковки ТБ!!! я своим ушам не поверил, метнулся к ней, гляжу и правда 2 ТБ! ну думаю глюк какой-то, решил скинуть на нее двд-фильм весом 4,2гб - результат влезло!!!! потом еще всякой хрени на 12 гигов закинули и все влезло!!!
до сих пор не понимаю как такое может быть...), кст могу предоставить скрины и фотки этого чуда, для подтверждения своих слов.

хххх.... я тут видел флешку... обьемом на 2 ТБ!!! история ее возникновения...
купила себе девушка телефон, и купила на телефон флешку 1 гб, и говорит чет у меня телефон зависает, я ей грю форматни флешку, дальше само еинтересное и непонятное.... она значит давай форматировать, но во время этой операции сел аккумулятор на телефоне.
пришла домой зарядила телефон, а он перестал видеть флеху, ну я ей и грю у тебя переходник есть воткни ее в ноутбук и отформатруй там, сказано-сделано, звонит мне и говорит, что непонятное с ее флешкой произошло, сломалось чета в ней, я спрашиваю что так, она грит у меня раньше память была 1 гигабайт, а сейчас 2 и какие то буковки ТБ!!! я своим ушам не поверил, метнулся к ней, гляжу и правда 2 ТБ! ну думаю глюк какой-то, решил скинуть на нее двд-фильм весом 4,2гб - результат влезло!!!! потом еще всякой хрени на 12 гигов закинули и все влезло!!!
до сих пор не понимаю как такое может быть...), кст могу предоставить скрины и фотки этого чуда, для подтверждения своих слов.
Похоже гуманойды флэшку ляпали,
только так можно этот феномен назвать.

:tehnari_ru_657: в раздумьях.... китайцы попадают ли в разряд гуманойдов....

везунчик в моем случии наверно меньше чем 8 гигов) а и фарматировал во всех функциях

ну так а файлы меньшего объема влезают?

вполне возможно что прошивка сдохла.

форматировал во всех функциях
какой размер кластеров поставлен? кроме нтфс или фат 32?

это ладно решил проверить на псп начинаю качать на псп как соединение вырубается ,что это такое и как исправить???

то есть, попытка записи на флешку через кабель юсби?

сделайте проверку материнки ( на вздутые конденсаторы) и попробуйте в другом слоте проверить .

пропадать соединение( или подключение ) может если плохой кабель, или есть проблема с портами \материнкой... или проблема с ОС

ну так а файлы меньшего объема влезают?
и с другой флешкой пробовали ? работает как нужно?

Назад
Сверху