• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не хочет работать мышь x7-XL-750BK на ноутбуке Samsung R410+

lazar_x7

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не хочет работать мышь x7-XL-750BK на ноутбуке Samsung R410+

Люди помогите решить эту проблему с мышью,раньше она у меня работала на windows 7 а когда переустановил на тот же windows 7,и теперь она не хочет рабоать,моя родная мышь то подключай отключай работает,а X7 не хочет,раньше когда работала windows самостоятельно искал на нее драйверы при подключение,а теперь вообще молчать стал,подскажите кто нибудь что за проблема!!!:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_744:

Я поднимал подобную тему месяцев 5 назад. Сидел элементарный вирус. Помог Dr.Web/cureit. ... Проблема подключай-отключай решается оказалось очень просто. Когда система полностью "устаканится", пощелкайте кнопками и через пару секунд мышь оживает (звук подключения пройдет). И еще. Поначалу система тоже всегда выдавала инфу об установке дров. С какого то момента перестала. Думается она ведет свою статистику и при многократном повторении процесса перестает травмировать юзера сообщениями и устанавливает все при запуске автоматом.

незнаю

ну у меня стоял до этого avast и щас стоит,а что за вирус то был?обязательно установить dr.web?

эээм,как понять устаканится?:)что у вас было когда вы установили этот dr.web cureit?как потом вообще комп отреагировал на мышь и т.д?(ну это чтоб с орентироваться так ли у меня или нет..)

Слушайте внимательно. Dr.Web/cureit - это бесплатная утилита проверки на всю заразу. Установки не требует. Прямо так и вбейте в поисковик: скачать Dr.Web/cureit. Там внимательно все читайте, скачивайте и запускайте двойным щелчком. Сначала пойдет обязательная быстрая проверка. Вне зависимости от результата далее запускайте полную проверку. В настройках поставьте галочки на файлы в архивах и почтовые. ну и звуки тоже)). разберетесь. Только при полной и выводит он наружу всю заразу. Запускается долго, не торопитесь, ждите(до 5 минут). Проверять будет долго, обрабатывая КАЖДЫЙ файл. У меня часов 10 копошит. Результат того стоит, доказательства не нужны. ... Что касается аваста, касперского, нод 32, макафее и пр. ерунды ( имхо ): ловят в лучшем случае 70%. Абсолютное все спецы пользуются курейтом, хоть что пускай кто говорит - не верьте! проверено множество раз. ..... Устаканится,т.е. полностью установится рабочий режим. .... С мышью парился, думал все порты USB сотру, постоянно после запуска системы надо было передернуть. Плюс, когда текст набираешь, очень часто на секунду-вторую пропадает маркер ( звук "блюм")). Бывает что и в любом месте текста продолжает печатать, и если Вы еще не овладели слепым методом - категорически советую, а то хлопот не оберетесь, если в инете контент продаете.

спасибо!я уже скачал утилиту,сделал быструю проверку,минут 30 ждал,было 2 вируса какие то..но я их удалил но результата никакого не заметил,щас попробую полную проверку сделать,надеюсь у меня потом будет все так же отлично работать как и вас:)

капец

эх...:(не помогло...:tehnari_ru_281:

Назад
Сверху