• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу найти 45 гб в своем компьютере.

• Автор темы Автор темы melodia
  • Дата начала Дата начала

melodia

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу найти 45 гб в своем компьютере.

Добрый день!
У меня в компьютере памяти 111 ГБ. При переустановки Windows, непонятно откуда берется лишние 45 ГБ. Причем они были всегда, с того времени как купили компьютер. Когда нажимаешь на свойства локального диска С, то показывает например 50 ГБ, а если по отдельности свойства всех папок внутри, то не больше 5 ГБ. Эти ГБ просто не могут не откуда взяться. И еще при сканировании антивирусом компьютера, очень долго сканирует какие-то папки с названием Sistem Volume Information, причем их там тысячи, пишет, что он где-то на диске С, но найти эти папки тоже не реально. Их там просто нет.
Если можно, подскажите, что это может быть?
Извините, не знаю компьютерных терминов, поэтому возможно написала не совсем понятно.
Заранее огромное спасибо.
Олеся

melodia, Включите показ скрытых папок и все увидите.Делается это так- http://www.fadmin.ru/vopros/kak-uvidet-skrytye-papki-na-windows

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

дормидонд, ссыль не рабочая.

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

http://pchelpforum.ru/f34/t61742/ вот

Ccleaner скачайте, установите -- и запустите очистку диска и реестр не забудьте пройтись..

и еще удалите точки восстановления через Ccleaner удалите, они тоже занимают места

а если по отдельности свойства всех папок внутри, то не больше 5 ГБ
Так не смотрите, даже если включите отображение скрытых и системных файлов и папок, папки к которым Вам закрыт доступ для Вас будут отображаться размером в 0 байт. Windows считает, что если у Вас нет прав на просмотр содержимого, то и истинный размер папки Вам знать не положено. Открывая себе доступ к таким папкам, Вы нарушаете общие правила безопасности. Поэтому лучше сторонними прогами смотреть, например SpaceSniffer или Xinorbis. На системном разделе размером 111 ГБ папка Sistem Volume Information будет занимать максимум 16.5 Гб.

Назад
Сверху