• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу найти драйвера на HP Pavilion ZE4600

• Автор темы Автор темы REB
  • Дата начала Дата начала

REB

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Не могу найти драйвера на HP Pavilion ZE4600

Тело как и говорил: HP pavilion ze4600.
У Гоголя спросил, в яху и яндексе не забанили, зайти на оф.сайт религия позволила. :tehnari_ru_837:

На оф.сайте все ссылки на ФТП, а фтп мёртв (брандмауздер и антивирь отключал, download manager и reget воспользоваться пытался)
На driver.ru был - да, для павильонов там есть дрова, но для этого лаптя конкретно - нету.
В поисковиках пошарил, выдют ссылки на херню. Либо дрова в комплекте с программами какими-то , а чистить потом лапоть от спайверов и эдверов желания не возникает, либо какие-то дико зареламленные сайты где нужно номер мобилы или кредитки светить надо, чего тоже делать я не хочу.
Программы для поиска драйверов по оф.сайтам не нужны (напоминаю - ФТП на оф.сайте мёртв).

Ноут уже 4ый день держу в ремонте, с клиентской точки зрения - перебор.

Может кто поможет с дровами? :tehnari_ru_203:

Какая у вас ОС?

• Like
Реакции: REB
Димон WinXP-SP2 32bit оригинал.

• Like
908d6a75585d.webp
Возможно от того что я не в России, тем не менее...

Димон: ОНА НЕ РАБОТАЕТ (может быть только с Израильских IP, тем не менее НЕ РАБОТАЕТ), просто на-просто НЕ_РА_БО_ТА_ЕТ.

У меня сейчас под рукой 4 компьютера. Стационарный, IBM ThinkPad T43, HP Pavilion ze4600, Asus EEE-PC 4g, Gigabyte U60, на каждом по 2 браузера + имеется 3G модем , Wi-Fi модем мощностью 1вт с антенной на 9dBi которая в свою очередь улавливает уйму беспроводных сетей.

Как только не пробовал, через что только не заходил - НЕ РА БО ТА ЕТ.

Последнее редактирование:
REB, подождите немного, у нас есть пользователи из Израиля, проверят ссылки. Если они действительно не работают, помогут найти другие источники.

если для израильский IP ссылки не работают (что странно) попробуйте скачать через прокси-сервер.

• Like
Димон: так толку проверять то? Если у кого-то где-то они работают, у меня то они от этого работать не начнут :tehnari_ru_325:
Тем более 4 компьютера, 2 браузера, 26 беспроводных точек, домашний модем и 3G модем одновременно не могут поймать один и тот же глюк.... Ведь у любого беспредела, предел есть.

что не работает от наших провайдеров? ссылка из поста номер 6 http://h20000.www2.hp.com/bizsuppor...esId=382359&swLang=33&taskId=135&swEnvOID=228

работает нормально....

что у тебя показывает когда заходишь? + проверь файл хост если проблемы с заходом есть.

попробуй другой браузер ... и попробуй так же и модем \ Роутер отключить на пару минут.

только тут не фтп а обычные закачки.

как остальные страницы работают? так же? другие сайты?

И вот еще что - если не возможно найти драйверы на офф сайте - то можно попробовать через код устройства посмотреть - вот тут Драйвера на любой вкус ! / Известных устройств: 7918028

код устройства - зайди в диспетчер устройства - в свойства нужного устройства - Сведения - и посмотри в ИД Оборудования.

Пс - если уже заходили на различные сайты с якобы драйверами - делайте тогда проверку курейтом от доктора веба - в безопасном режиме, на всякий пожарный - может подцепили что то.... ( ППС - на сайты антивирусов входить нормально?)

Олег: а меня при попытке скачи переидывает на ФТП. модемов фактически я препробовал 28 штук (26сеток, зГ модем в виде N900 и домашний модем).
Браузера 2 - ИЕ6 и ФФ3.6.22 , ФФ6
... Что ещё попробовать?

А что я вижу - оставил ссылку на скриншот на первой странице.

По поводу всякой заразы - у меня чисто. Я использую аваст+нео утилитес, на моём ноуте винда с 2005 года (когда я его купил) переустанавливать 1 раз. Весь навоз регулярно вычищается.

Последнее редактирование:
модемов фактически я препробовал 28 штук (26сеток, зГ модем в виде N900 и домашний модем).
А провайдера пробовал поменять? ( скачать на пробу с другой компании( от друга допустим?) что бы исключить провайдера....

+смотри антивирус аваст - понятно дело - но 100% антивируса нету же, для проверки - попробуй курейт ( или лайв СД Курейта - желательней) все же, да и другую систему не помешает попробовать ( хотя бы лайв Сд Линукса, с выходом в интернет..) исключить сбой системы....

++пост №12 не пробовал ? скачать по коду устройства?

Олег: вай-фай модем мощностью 1вт, 26 доступных сетей (не думаю что у них у всех один провайдер).

По поводу антивиря - я сам регулярно чищу систему, на спйверы, эдверы, проверяю записи в риестре, в загрузке драйверов, автозапуске программ и тд и тп. С компом у меня всё в порядке на данный момент + в менеджере запущенных процессов не появилось ни одного лишнего процесса ( а вирус это процесс).

Корчое разобрался - попросил у подруги из России чтоб скачала и переслала на маил.

Назад
Сверху