• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу найти схему

• Автор темы Автор темы NMD
  • Дата начала Дата начала
Неа нет. Всё с даташита. КУ уменьшил, так она лучше стала звучать.
Напомню: Вопрос стоял, как избавиться от ООС? Господин Васильев упомянул один способ, но не договорил, может расскажите господа о чем он имел ввиду?
Да электролитом по переменке разорвите оос и все.Только как убрать лишнее усиление и повысить первый полюс.?АЧХ то линейна будет в лучшем случае до 0,5кгц,далее спад.Слушать такое невозможно.Так что не реально.И не называйте меня господин Васильев,человеку с оциалистических взглядов и старой формации это претит.

Безосник микрушный? И чем ос помешала?
При оос очень важна разводка. Так же ТДА2009 теряет всю свою привлекательность, так как при ООС (а она тут 100%-я) идёт возбуд на 15кгц и 21кгц. Если как нибудь разорвать ООС можно от этого избавиться. Сейчас купил 2 интересующие меня микросхемы одной ревизии, обе дают прекрасный результат по линейности, даже лучше прежней. Теперь буду приступать к созданию ПП (так как делал на макетке!). Разводка моей пп в мост режиме лежит в посте 3. Ладно, сделаю пока с ООС потом поэкспериментирую. В мосте микросхема дала всего 18 ватт, вместо положенных 20-22.

Да электролитом по переменке разорвите оос и все.Только как убрать лишнее усиление и повысить первый полюс.?АЧХ то линейна будет в лучшем случае до 0,5кгц,далее спад.Слушать такое невозможно.Так что не реально.И не называйте меня господин Васильев,человеку социалистических взглядов и старой формации это претит.
Встречаюсь впервые с такой необходимостью, поэтому прошу описать процесс полностью. По схеме подключения в мост. На счёт спада я обязательно протестирую, мне просто стал интересен ваш совет. Буду премного благодарен в случае вашего краткого курса на эту тему, с уважением Андрей.

Встречаюсь впервые с такой необходимостью, поэтому прошу описать процесс полностью. По схеме подключения в мост. На счёт спада я обязательно протестирую, мне просто стал интересен ваш совет. Буду премного благодарен в случае вашего краткого курса на эту тему, с уважением Андрей.
Я ведь говорю что смысла нет разрывать осник.

смотри ,тольку толку то от этого

Вложения

• разрыв оос.GIF
    разрыв оос.GIF
    12 KB · Просмотры: 105
так оос тут разомкнута и усиление у камня большое. Но я не понимаю как слушать с искаженной амплитудной и фазовой характеристикой.Вы что то не договариваете.

так оос тут разомкнута и усиление у камня большое. Но я не понимаю как слушать с искаженной амплитудной и фазовой характеристикой.Вы что то не договариваете.
Ухами, товарищ, ухами) Звучит не плохо, но вернусь ка я к исходной схеме) Спасибо за совет)

Назад
Сверху