• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу настроить сканер HP LaserJet 3055 PCL6 Windows7 32 бита

• Автор темы Автор темы 469860
  • Дата начала Дата начала

469860

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу настроить сканер HP LaserJet 3055 PCL6 Windows7 32 бита

Здравствуйте,помогите, не могу настроить сканер hp laserJet 3055 pcl6 на вин 7-32бита, принтер настроила, а сканировать машина не хочет видно драйверов не хватает. С принтером от меня вин7 32бита в сеть с хр долго не могла настроить, на хр ставила отдельно старые драйвера. раньше на моей машине тоже была хр сп3, настроила только с помощью проги FixScan 3.1. заработал а к вин 7 найти не могу ни прогу ни драйвера. Подскажите как его настроить???????????:apl::apl:

У части моделей была проблема: они не сканировали через USB из комплекта. Нужен толстый короткий с бочонками на кабеле. Или пробуйте подключать через Ethernet.

У части моделей была проблема: они не сканировали через USB из комплекта. Нужен толстый короткий с бочонками на кабеле. Или пробуйте подключать через Ethernet.

что за провод??? а как через инет??подскажите,пожалуйста!!!!!:sigh:

Там есть вход просто для сетевого кабеля, включаете так же, как обычный системный блок кабелем в хаб. Настройки сейчас не помню, должны быть при запуске комплектного CD-ROM от принтера.
Или USB-кабель как на фото.

Вложения

• kabeliusb20progembirdccfusb2ambm10ambm3mekranferritkolicosernijpaket_620983_2.webp
    kabeliusb20progembirdccfusb2ambm10ambm3mekranferritkolicosernijpaket_620983_2.webp
    13.9 KB · Просмотры: 153
Там есть вход просто для сетевого кабеля, включаете так же, как обычный системный блок кабелем в хаб. Настройки сейчас не помню, должны быть при запуске комплектного CD-ROM от принтера.
Спасибо попробую!!!:star2:

здравствуйте, кабель стоит как на картинке,а как через инет сканироватьРисунок.webp может в настройках надо что то поменять????

как оказалось дело было не проводе, т.к. провод был подключен именно такой, этот мфу устанавливается нормально со всеми его функциями только на виндовс хр, а на сесерку работает только принтер и факс, а скан, ни в какую не настраивается, даже програмистов вызывали, они ваще сразу сказали только хр, про вин7 для этого мфу забудьте.:star2:

на официальном сайте для него есть драйвер от 18 апр 2017 г
Попробуй поставь
И чем и как сканируешь и через что потом?

Назад
Сверху