• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу очистить cd-rw

petrovich-76rus

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Не могу очистить cd-rw

Подскажите пожалуйста,в чем причина.не могу удалить файлы с cd-rw диска,выдаёт,что диск не перезаписываемый.может быть,что привод накрылся???хотя диски записывает.через неро и алкоголь

Проверьте диск в другом приводе, он может оказаться бракованным, а как вы файлы удаляете? надеюсь методом стирания перезаписываемого диска:D

другого привода нет,в данный момент.на днях было тоже самое-купил диск,записал на него.начал удалять,не удаляется,думал тоже бракованный.Отнес его обратно.объяснил в чем дело.продавец при мне его отчистил,после записал на него и опять очистил без проблем

Тогда похоже чтото с приводом, если вы правильно очищаете диск, нерой или алкоголем.

обидно,досадно,НО ладно,придется другой покупать

Попробуйте почистить линзу, здесь на форуме где то были подобные темы.

можно попробывать

бывает конфликт несколько программ по перезаписи стоят на компе сразу много они мешают друг другу. у меня была такая ситуация.решил удалением всех программ записи и чиской реестра.потом установил шампунь.и всё стало на свои места

автор, что за неро у тебя ,и она лицензия?

Деамон или других эмуляторов СД нету?

Олег, у него алкоголь стоит, следовательно,есть :).

Попробуйте установить другую программу для записи дисков и поработать через нее.

у меня неро 6,так почему же он записывает,но не удаляет?

а удаление быстрое делал ? или медленное (там опция выбора есть)

так же, сам сд\двд ,точно многоразовый? какова цвета обратная сторона? темно синего как у всех двд одноразовых ? или более светлого скажем так?

что у тебя за ос? попробуй очистить этот диск стандартными средствами ос( как при записи через мой компьютер)
или попробуй в в другой программе записи, удалить инфу.

Назад
Сверху