• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу определиться с выбором SSD под универсальный компьютер с приоритетом под игры

Optimist

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Не могу определиться с выбором SSD под универсальный компьютер с приоритетом под игры

Всем привет! Нужна ваша помощь. Не могу определиться с выбором SSD на 1000 ГБ.
Система будет на Ryzen 3600, универсальная с приоритетом на игры. Материнская плата ASRock B450M Pro4 https://www.asrock.com/MB/AMD/B450M Pro4/index.ru.asp
Живу в Москве, магазины всякие, выбираю через Яндекс Маркет.

Подскажите, что лучше выбрать до 10000 руб.? Сложность выбора заключается в том, что SSD с интерфейсом PCI-E и обычные SATA стоят +- одинаково и вот тут ты начинаешь чесать репу, т.к. вроде SSD с интерфейсом PCI-E должны стоить значительно дороже, т.к. скорость у них выше, а в итоге цена более-менее одинаковая. И да, поддерживает ли и какой, моя плата интерфейс PCI-E под SSD?

на этой плате 1 м.2 с пси-е3х4 и один м.2 с сата.

samsung evo 970 plus 512 бери и не парься.

А, ты хочешь терик и за 10к... для пси-е устройств это сказка. значит ты смотришь м2 сата. там скорости будут 500мб\сек тудасюда

в регарде есть просто evo 970 на 1тб за 12.300. тож отличный выбор.

Назад
Сверху