-ЗЛОЙ-
Banned
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Не могу освоить Android
Не думал никогда, что я настолько могу быть тупым...
Нужна помощь по следующим вопросам:
-есть ли на планшетах с андроидом ЖЕСТКИЙ ресет (на крайняк софтовый сброс настроек по дефолту? (пока писал разобрался
)
-никак не получается установить и (!) запустить игры. Кеш кидаю куда надо, но игры не стартуют...
-после установки приложений, откуда их запускать? Есть ли для этого аналогия ярлыков на рабочем столе как в окнах?
-закрытые приложения остаются в фоновом режиме. Можно ли сделать, чтобы они закрывались автоматически?
-как в експлорере можно "выделить все" или выборочно?
-как редактировать графические закладки основного меню? (или как они там называются...)
-есть ли самоучитель для чайников?
-дайте какие либо полезные практические советы
-какие 3д игры самые "яркие"?
спасибо!
Не думал никогда, что я настолько могу быть тупым...
Нужна помощь по следующим вопросам:
-есть ли на планшетах с андроидом ЖЕСТКИЙ ресет (на крайняк софтовый сброс настроек по дефолту? (пока писал разобрался
-никак не получается установить и (!) запустить игры. Кеш кидаю куда надо, но игры не стартуют...
-после установки приложений, откуда их запускать? Есть ли для этого аналогия ярлыков на рабочем столе как в окнах?
-закрытые приложения остаются в фоновом режиме. Можно ли сделать, чтобы они закрывались автоматически?
-как в експлорере можно "выделить все" или выборочно?
-как редактировать графические закладки основного меню? (или как они там называются...)
-есть ли самоучитель для чайников?
-дайте какие либо полезные практические советы
-какие 3д игры самые "яркие"?
спасибо!