• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу открыть файл

• Автор темы Автор темы Vel_Bva
  • Дата начала Дата начала

Vel_Bva

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу открыть файл

Не могу открыть файл с расширением *.xch, созданный программой «Оберон 11». Кто знает как, помогите…

Сама программа не открывает его?

а расширение точно это?
Дорин, я тоже засомневался, хотя на некоторых сайтах нашел какое-никакое описание:
Расширение файла XCH - File Extension XCH - Простые рекомендации как открыть файл XCH.
Расширение файла .XCH | Формат файла .XCH | Как открыть файл в формате .XCH?

Правда путного пишут мало..

Лёша, мне такое тоже попадалось, но к программе Оберон они отношения не имеют.
Это очередная медицинская приблуда со своим специфическим софтом

Блин... Ну очевидно же, если файл создан в какой-то программе, то и открывать его надо с помощью нее. Неистово плюсую Алексею за его великолепнейший ответ!!

Это расширение поддерживает ACAD для эл.схем, но не для оберон. FileViewPro V1.1.0.0 цапает на уровне бинарных кодов, но не преобразует.

Если информация с моих ссылок не поможет, то у меня вариантов нет..

Назад
Сверху