• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу открыть скаченный файл.

• Автор темы Автор темы kirillko
  • Дата начала Дата начала

kirillko

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу открыть скаченный файл.

Проблема в следующем.
Скачиваю файл. Окно загрузок показывает, что файл скачен. При открывании файла из окна загрузки ни чего не происходит. В том месте где должны быть скаченные файлы - пусто. Пробывал запускать поиск по скаченному файлу, так же, ни где на диске его нет.
ОС - ХР, браузер - мозила.

Просьба помочь советом как вылечить это гадство.

Экспортировать закладки в файл и переустановить Firefox, с удалением настроек. Лучше предварительно его деинсталлировать с помощью проги типа Revo Uninstaller, чтобы почистить все следы браузера в системе.

Спасибо за ответ. Прогу не получиться скачать..я не смогу её запустить. Если только дождаться понедельника и на работе скачать, но хотелось бы сегодня-завтра реанимировать комп.

Закачайте не проблемным браузером, а любым другим, к примеру IE http://www.revouninstaller.com/start_freeware_download.html. При удалении записей из реестра, которые найдёт прога, отмечайте только те, которые выделены жирным шрифтом. Главное, прога найдёт папку с настройками браузера. Её можно и вручную удалить после деинсталляции браузера, если не ошибаюсь в XP она находится по пути C:/Documents and Settings/Имя_пользователя/Application Data/Mozilla, папка скрытая.

Тот же эффект. При помощи IE и скачивал в папку - в папке пусто. А так же пробывал запустить прогу с сайта. После нажатия "выполнить" ни чего не происходит. Снос мазилы и удаление моих данных так же не принес счастья.

Тот же эффект. При помощи IE и скачивал в папку - в папке пусто. А так же пробывал запустить прогу с сайта. После нажатия "выполнить" ни чего не происходит. Снос мазилы и удаление моих данных так же не принес счастья.

проблема может быть связана так же с антивирусом, у меня стоит каспер 2012 и бывают случаи он удаляет файлы до их полной скачки, проверьте настройки антивиря.

Если проблемы со всеми браузерами, проверяйте комп на вирусы. Создайте новую тему в разделе "Безопасность" и добавьте логи по инструкции http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.

Что за файл? Если ты скачиваешь онлайн установку, то после как ты запустишь файл (программу) то она пропадет.
Такое чувство что программа битая и когда ты ее запускаешь она либо не устанавливается, или висит фоном.

Назад
Сверху