• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не могу открыть содержимое папки (фото и видео), которое было защищено паролем.

imported_maryam

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
не могу открыть содержимое папки (фото и видео), которое было защищено паролем.

помогите пож-та
папка защищена паролем (кажется была) в итоге сейчас захожу в папку, вижу, что есть файлы (фотографии), но открыть не могу, пишет что зашифрован файл
доступ запрещен.
видимо переустанавливали винду после этих настроек.

содержимое папку (название файлов) окрашены в зеленый цвет, не черный как обычно.

-----------------------
теперь даже не помню каким образом ставила пароль на папку... как вообще это делается?

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

саму папку я расшифровала, а вот то что внутри, показано, что есть, но не открывается ((
помогите плиииииииз

Скорее всего каталоги зашифрованы. Попробуйте открыть свойства такой папки, далее вкладка Общие, далее внизу кнопка Другие. Там снимите галку рядом с "Использовать шифрование" с выбором "Применить ко всем вложенным объектам".

Назад
Сверху