• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу отправить вложенный файл по электронке

Еле-Еле

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу отправить вложенный файл по электронке

Хочу отправить с почты вложеный файл, а не могу. Что нужно изменить в настройках компа?
Обычное письмо, не вложеное, отправляется на ура. Звонил провайдеру в тех поддержку, попросили открыть интернет экспл. в меню сервис понизить безопасность., понизил и - ничего не изменилось.
Также оператор тех под сказал, что происходит срыв по не понятной пичине, возможна блокировка...
Подскажите!
можно в аську: 305-081-878

Что пишет когда пытаешся отправить? Прблемы до этого были какие-ниубдь? Браузер какой используешь?

b17a55f7faf2.jpg

Должно быть так

пытаюсь отправить страничку ворда. Стоит
ORTODOX написал(а):
Браузер какой используешь?
виндоус.

Hacker: Как подойти к этой картинке?

основное меню, "сервис" > "параметры" ,а дальше видно на скрине...
кстати тока ща до меня допёрло, вы наверное писмо через сайт почтовый отправляете.. а я ж по привычке оутлук показал.. :D
если через сайт, то скорее всего нужно почитать на самом сайте, как отправлять вложенные письма, часто бывает что некоторые типы файлов отправить невозможно, тогда надо просто заархивировать фаил...
каким почтовиком вы пользуетесь? (после собаки что написанно?)

наверное дело не в почтовике, их два: рамблер и мэйл. Раньше всё нормально было, может сын залез поинтересоваться...

че такое браузер и где он? и как он влияет?

Еле-Еле
ТО, через ,что ты сидишь в нете =D

ТО, через ,что ты сидишь в нете

Это Вы понимаете, а я нет. По-подробнее

Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera - браузеры

Итог:
Поставил Оперу. Всё Ок!
Вывод: инт эксплоер ёк.
Спасибо!

Не видит сетевую карту

У метя мать P4P800 SE. После переустановки винды случайно сбил настройки биос. Теперь комп не видит сетевую карту.:(

Вадим0911,два варианта 1.в биосе восстановить значение по умолчанию
2.на пять минут вытащить батарейку биоса и сходить чай попить ,потом перезагрузится

Вадим0911, Если сетевуха встроенная посмотри в биосе, может она отключена теперь.Ищи ON board LAN , должон быть Enable

Ярослав Титомир, Нет. Сетевая не встроенная.

Вадим0911, так её диспетчер оборудования не видит вообще ? Никакого устройства нетсетевого или неопределённого ?

Ярослав Титомир, Да. Иногда Выскакивает новое устройство PCI Device со знаком вопроса.

Вадим0911, ну так получается что железо видит этот девайс, только дровишки косоваты или вообще гниловаты :-)

Назад
Сверху