не могу переустановить windows xp тормозит на середине установки

здравствуйте, помогите пожалуйста, вчера решила переустановить винду с лицензионного диска начало было много обещающее ,началась установка я и ключик ввела, оставалось 34 до конца установки и тут началось, шла настройка оборудования вылезло окно установка оборудование AC97 написано было что несовместимость или продолжить или остановить установку, но при этом кнопки да и нет не активны и вообще комп завис, пробовала перезапустить выдает setup being restorad дальше показывает что идет вроде как установка и останавливается на том же месте в это же время. старая винда не загружается, сразу вылетает это место установки и просит диск если я его из дисковода вытащила,а вставляю диск и опять доходит до 34 мин вылетает это не активное окно и все комп завис.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ? как закончить установку или же можно как то восстановить старую???????

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:48 ----------
неужели никто мне помочь выйти из этой ситуации?????????HELP ME,give advice,please!
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------
может как то можно заново начать переустановку винды??? в биосе же как то можно обнулить установочные данные???? диск с виндой не царапаный
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:48 ----------
неужели никто мне помочь выйти из этой ситуации?????????HELP ME,give advice,please!
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------
может как то можно заново начать переустановку винды??? в биосе же как то можно обнулить установочные данные???? диск с виндой не царапаный