• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу переустановить Windows

• Автор темы Автор темы Basota
  • Дата начала Дата начала

Basota

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу переустановить Windows

Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема???? Ситуация следующая: сидел за компом, лазил в инете. Постепенно комп стал подтормаживать и в итоге совсем завис. Перезагрузил комп с помощью кнопки на системнике, но компьютер не перезагрузился (идет загрузка, но до конца не загружается). В итоге стал переустанавливать windows (установка вроди бы проходит норм), но комп всё равно не загружается. Начинается загрузка, но до конца дело не доходит, такое ощущение, что чего-то не хватает(( Пробовал переустанавливать уже четыре раза((( :tehnari_ru_325:

Давайте подробнее: что происходит во время загрузки, что вы видите последним? Какую ОС ставили? Что за железо у вас?

Процессор Socket775 3Mb L2 FSB 1066 Intel Core2 Duo 2.93Ghz E7500
Мат. Плата ASUS P5Q-SE2 LGA775 P45, 4*DDR2 FSB 1600Mhz SATA 8-ch HD Audio Ret
Оперативная память 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Hynix origina
Жесткий диск SATA-2 WD 500Gb 7200rpm 16Mb 5000AAKS
Корпус InWin IW-EC-028 Blak, MiddleTower, ATX 2.2 450W
Видеокарта PCI-E NV GTS250 512Mb 256bit DDR3 HDMI+DVI+HDTV Gigabyte GV-N250-512I OEM
Привод NEC Sony Optiarc DVD+RW+CD/RW AD-7240S-0B SATA black
windows XP

Это не все ответы. Был еще один вопрос

После того, как с установочного диска скопированы установочные файлы в папку C windows выскакивает окно "копирование успешно завершено и будет выполнена перезагрузка компьютера". При включении компьютера я выбираю загрузку с жесткого диска. Появляется черный экран, по истечению некоторого времени появляется полоса загрузки, при заполнении, которой появляется окно загрузки windows, которое показывает загрузку и не загружается((((

Тупо виснет? Почистите компьютер от пыли. Проверьте кабели на жестком диске, протрите контакты на оперативной памяти. Попробуйте загрузиться в Безопасном режиме

Вот если бы ты не переустановил бы систему, то я бы посоветовал запустить с последней удачной конфигурацией. Я не знаю, может и сейчас получиться.
Ты когда камп будешь запускать, до того как появиться значёк Windows нажми и задержи F8 и там выбери "Загрузка с последней удачной конфигурацией" ну или как то так.
Я не ручаюсь за то что камп запуститься

Ну да
после переустановки больше шансов у безопасного режима
У меня просто тоже винда не грузила, ну а я запустил с последней удачной конфигурацией и вот до сих пор гоняю своего старичка

Так тут система-то переставлена была.. Попробовать конечно можно, но чего-то ожидать - врядли

Ну всякое бывает
вдруг свершиться чудо:))
А так то да, надо бзать Безопасный режим, только что он даст? Я думаю, что тут надо что то другое делать? Может ещё раз систему снести и поставить? Полностью снести диск C(или тот на котором стоит система) и поставить систему заново

БР поможет локализовать проблему. Думается, проблема аппаратная, надо проверить этот фактор. Профилактика точно не помешает. Хотя, при наличии другой винды можно попробовать и ее.

Да я дуамю, что можно и с той же системой пробовать. Не обязательно другую.

Так эту автор уже 4 раза менял

о_О Тогда да. Нужна наверно другая система. Если канечно БР не решит проблему

Тупо виснет? Почистите компьютер от пыли. Проверьте кабели на жестком диске, протрите контакты на оперативной памяти. Попробуйте загрузиться в Безопасном режиме

Идет загрузка и не заканчивается (заставка Windows с бегующей строкой загрузки). Чистил от пыли, уже смотрел провода и контакты, вечером приду, ещё раз посмотрю, думаю вряд ли в этом причина((( После того, как комп первый раз не запустился пробовал запустить в безопасном режиме и после переустановки Windows тож пробовал, не помогло.

Тогда попробуйте другую систему. Ставить ее нужно обязательно с форматированием.

Вот если бы ты не переустановил бы систему, то я бы посоветовал запустить с последней удачной конфигурацией. Я не знаю, может и сейчас получиться.
Ты когда камп будешь запускать, до того как появиться значёк Windows нажми и задержи F8 и там выбери "Загрузка с последней удачной конфигурацией" ну или как то так.
Я не ручаюсь за то что камп запуститься

Сразу после того, как первый раз завис комп, тоже пробовал загрузить "Загрузка с последней удачной конфигурацией" и после переустановки тож не однократно пробовал, результат тот же.

Назад
Сверху