• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу переустановить Windows

• Автор темы Автор темы Basota
  • Дата начала Дата начала
Поставили другую ОС, проблема та же. ???????

Проверьте работоспособность диска на другом компе

1) В биосе расположите следующую очередность. Первый при загрузке - СД/ДВД. Второй (обязательно) - жесткий. У меня была схожая проблема, помогло
2) В том же биосе посмотрите включени ли IDE-контроллер, и переведите жесткий на Native IDE
Мать какая? Случаем не Асус?

Вы сбрасывали БИОС? Вы делали то что я говорил в 43 посту?

Вроди бы так

Вложения

• ____004.webp
    ____004.webp
    12.3 KB · Просмотры: 67
  • ____003.webp
    ____003.webp
    17.6 KB · Просмотры: 71
  • ____000.webp
    ____000.webp
    17.7 KB · Просмотры: 70
Вот, появляется при загрузке(((

Вложения

• ____005.webp
    ____005.webp
    46 KB · Просмотры: 137
Мое мнение - мать накрылась. Можно сделать вот что:
1) проверить жесткий на другом компе.
2) Прошить биос.

Конечно целесообразнее сделать первое

Мое мнение - мать накрылась. Можно сделать вот что:
1) проверить жесткий на другом компе.
2) Прошить биос.

Конечно целесообразнее сделать первое

Жесткий отдал знакомому, должен проверить.

Отпишитесь с результатами проверки

Подключили жесткий к другому компу, результат тот же.

Значит ему хана...

Ещё действует на него гарантия, должны поменять?

Да, если установят, что он не по вашей вине из строя вышел. Вы его эксплуатировали нормально, не били не роняли, из розетки не выдергивали?

Да, если установят, что он не по вашей вине из строя вышел. Вы его эксплуатировали нормально, не били не роняли, из розетки не выдергивали?
Из системника я его вообще никогда не доставал. Только бывали иногда перебои с электричеством.

Значит должны поменять

По гарантии отнес его в сервисный отдел магазина. Перед сдачей в сервис никаких механических повреждений и сколов не было!!! При приёме сервис мэн осмотрел диск и тоже не выявил никаких мех. повреждений. Через четыре дня отдали диск и пояснили, что причиной поломки стало механическое воздействие и показали скол на корпусе диска. Итог: сами стукнули и отказались менять по гарантии, хороший сервис!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ, ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!

Назад
Сверху