• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу подключить джойстик-руль

Викто_р

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу подключить джойстик-руль

Здравствуйте у меня такая проблема возникла:
Достал уже запылившийся джостик-руль dialog gw-301
с вибрацией который купил в 2006-2007 году.
Подключаю его в USB вход и ничего не происходит.
Комп не может его найти просто напросто.:tehnari_ru_281:

ещё прекрасно помню что на руле должна гореть лампочка красным цветом, а она то горит.
В чём проблема?

Какая ОС стоит?

Драйвера ставили?
Если нет, то качайте Компания DIALOG и устанавливайте

Последнее редактирование:
Проверьте кабель. У вас питание не подается. "Красная лампочка" - это индикатор питания. Вот только из вашего сообщения не совсем понятно: горит она или нет.

Драйвер загружал.
Лампочка горит.

P.S. пробовал устанавливать 2 разных драйвера.
когда устанавливал первый ничего не происходило.
(заканчивалась загрузка и всё)
А когда устанавливаю второй выскакивает вот такая иконка (см.картинку)
Нажимаю "ОК" и она выскакивает заново и так до бесконечности:tehnari_ru_281:

Вложения

• Иконка.webp
    Иконка.webp
    21.8 KB · Просмотры: 1,497
вот у меня такая же проблема(((( только 7ке не хочет шпилить(

А когда устанавливаю второй выскакивает вот такая иконка (см.картинку)
Нажимаю "ОК" и она выскакивает заново и так до бесконечности:tehnari_ru_281:

По русски это: "Пожалуйста, подключите в двойной вибрации рулевого колеса"

Судя по описухе, надо сначала поставить драйвер и только потом подключать девайс к компу. Можно попробовать удалить софт от руля через панель управления, потом установить заново и дождаться когда драйвер попросит подключить устройство.

Назад
Сверху