• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу подключить навигатор к XP

Gerald95

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Не могу подключить навигатор к XP

Доброго времени суток.
Недавно купил навигатор Навител, проблема в том, что я не могу подключить его в компьютеру.
Причем когда подключил к другому, на котором семерка, он сам скачал все драйвера, и спокойно подключил, а к XP не как не хочет.
Пробывал качать программу "Microsoft Mobile Device Center", она оказалась только полвисту или 7. Скачал "Microsoft Activesync", через нее он не видит навигатор.
П.С. Дисков с навигатором не было.
Заранее благодарю за помощь.

Lexand st 5350 hd

как устанавливаете соединение с компом?какие настройки жмете

просто подключаю, а он ноль эмоций....навигатор тоже....
Если поставить подключение как накопитель, то он спокойно подключается, но в этом режиме не видно диска, на котором сама система и карты.

странно .у меня все видит .правда навигатор другой.попробуйте включить отображение скрытых файлов папок и дисков в параметрах папок -вид и подключать как накопитель

странно .у меня все видит .правда навигатор другой
А какая у вас система? и через какую программу видит?

Скрытых папок включение не поможет. Там в чем прикол то....Когда к 7ке подключаю, он видит один накопитель, и два устройства с накопителями. А на xp вобще не один диск...но на 7ку программу система сама скачала и драйвер, а на xp нужно его найти, а где не знаю.

у меня совсем другая модель .если только этот попробовать поставить .других на оф сайте не нашел больше .больше ни каких идей
http://www.lexand.ru/service-support/drivers/

Спасибо и на том) Завтра попробую)

Gerald95, есть отличная прога под названием Update Navitel, так вот она автоматом обнаруживает навигатор и обновляет карты и саму прогу. Сам юзаю и очень нравиться.

Проблема в том что карты уже обновлены=D
Нужно просто что бы скидывать на него музыку например можно было, а даже если выбрать на навигаторе "подключение как накопитель" комп все равно не видит его. Пишет что "устройство USB неопознано" в свойствах пишет что нет драйвера, а зарядка на навигаторе при этом идет...

Назад
Сверху