• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу подключить звуковуюкарту.нужен совет!!!!!!

• Автор темы Автор темы 469860
  • Дата начала Дата начала

469860

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу подключить звуковуюкарту.нужен совет!!!!!!

здравствуйте,у меня нет звука у компа,ставила драйвера все равно не работает, в биосе,включила Audiocontroller а комп при включении пишет найдено новое оборудование, но на это оборудование драйвера не установлены,в инете найти эти дрова не могу, а которые у меня есть я переустановила и все без перемен.может надо еще что то где включить???????драйвер intel 82945G Express Chipset Famyli, комп Intel Pentium 4 CPU 3.2GHz 503MB,подскажите пожалуйста где еще я могу посмотреть настройки??:confused:

если я правильно посмотрела то так :PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_72101462&, на сайте devid.info/ не найден пишет, я смотрела, может что то еще отключено в биосе что можно посмотреть ???все детали интегрированные(звук и видео)........

469860, выложите скрин из деспетчера устройств

а как скрин то скопировать,этого я не умею....

а как скрин то скопировать,этого я не умею....

Кнопочка prtscn есть у вас?Зайдите в диспетчер устройств и нажмите ее один раз-а потом в любом редакторе для просмотра изображений вставьте ваш скрин и сохраните а потом выложите на любой бесплатный сервис например http://www.radikal.ru/
и вставьте ссылку сюда на форум.

И вообще раз вы говорите у Вас есть уже старые драйвера скиньте их название.....

я смогла сохранить только в вордовском формате,у меня стоит только опеноффис,а майкрософта офиса нет,что и как сделать тогда?

469860, сохраните в Paint он на любом компе есть

Это не звуковая карта, это что то другое. в диспетчере устройств в звуковых устройствах аудиокарта отображается ?

я не увидела,да в инете поискала по названию пишет что это видеокарта,может я не то что то вкл,где я в биосе еще могу посмотреть звуковую карту?или на компе где то можно увидеть?не может же системник быть без звук карты?просто раньше я как то не придавала значения что у меня нет музыки на компе,колонок то все равно нет,а тут понадобилось позвонить в др город и притащила науники а у меня оказывается ничего не работает и настроить не могу.подскажите плизз где и что я еще могу настроить?????????

не может же системник быть без звук карты
Ну куда то же вы наушники воткнули :) если в биосе не напортачили и комп не видит звуковую то ей каюк. Лезьте в биос и смотрите.

http://s57.radikal.ru/i157/1103/e7/96d61e7b1170.jpg можете сами посмотреть

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

а что именно там смотреть то?захожу в integrated periferals а дальше то что?????аудиоконтроллер я поставила энаблед,вот появился желтенький вопросик в диспетчере устройств,но похоже это действительно не звукокарта

Если не в звуковой карте проблема, то посмотрите в микшера , не выключено ли там что либо или может ползунок на минимум.

в микшере это что такое? у меня вообще значка громкости нет и оборудование я не могу подключить

?аудиоконтроллер я поставила энаблед,вот появился желтенький вопросик в диспетчере устройств,
Может просто винда звуковуху не опознаёт вот и пихает в неизвестные устройства. На сайте производителя материнской платы скачайте драйвера для звука и поставьте.

и где производителя материнской то посмотреть?????

Скачайте и установите программу Everest http://depositfiles.com/ru/files/5a4l23m6d она покажет что за материнка и заодно даст прямую ссылку на сайт производителя.

Системная плата:
Тип ЦП Intel Pentium 4 641, 3200 MHz (16 x 200)
Системная плата MSI 945GM2-F (MS-7210) (2 PCI, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Lakeport-G i945G
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: 7D-22JB5KTEEP 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS AMI (02/15/06)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM2)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение:
Видеоадаптер Intel(R) 82945G Express Chipset Family (64 Мб)
3D-акселератор Intel GMA 950
Монитор LG Flatron ez T710BH [17" CRT] (130215443)
Монитор LG Flatron ez T710BH [17" CRT] (130215443)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC880(D) @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Хранение данных:
Контроллер IDE Intel(R) 82801GB Serial ATA Storage Controllers - 27C0
Контроллер IDE Intel(R) 82801GB Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель HDS728080PLA380 (80 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Оптический накопитель LITE-ON DVDRW LH-20A1P (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
САЙТ ССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ,СКАЧАЛА С ДР САЙТА НО ВИДНО НЕ ТО

Назад
Сверху